帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

赏放风筝有感

春花不见纸鸢释,
国粹芳菲赛柳松。
寄去碧空同雁语,
轻轻放纵九苍穹。
2011.3.13临于心园

皇d冠d现d金d网:hg88094.com开户首d存送58元.满1000送1088彩_金d体育半场结算六_合48倍d各种彩d票d游戏.
谢谢来赏,好久不见,你好!
献丑了,此作品前几天登载在漯河晚报上了。

真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC
回复 阿雨 的帖子
请问斑斑登报的作品给加精吗?[/quote]
不错的作品,加精欣赏!

真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC
回复 阿雨 的帖子
请问斑斑登报的作品给加精吗?[/quote]
一笑倾雨版  转眼变精华。哈哈

真人游戏|足球篮球|时时ī彩| 六合投ī注| 网络赚钱:顶级信用ī提现百分百即时到账SO.CC
好久不见,问好冰龙。
请问你这里没有规定吗?登过报刊杂志的作品要加几级精华吗?如没有,请操作取消,我是开玩笑,不是献笑。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Я足球Я真_人Я各类彩票齐全Я提现即时到账
回复 心园小筑 的帖子
我也是一句玩笑而已,很不错的诗歌,加精鼓励很正常。[/quote]

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹉足球﹉真_人﹉各类彩票齐全﹉提现即时到账