帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

风摇月影

风摇月影碎满阶
残红潸然乞暮色
羞说身前芳菲事
云烟也惜繁华落

真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
这是好诗底稿,很羡慕文思清晰,含而不露,隐隐约约,最后还留有余味。只要把第二句调一调,让它与第四句压韵,就能把它凿麽成美玉。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▏足球▏真_人▏各类彩票齐全▏提现即时到账
谢阿雨版主加精鼓励、很出乎意料、自知资质不够、感动、我会努力、再次感谢{:567256:}

皇Q冠Q现Q金Q网:hg88094.com开户首Q存送58元.满1000送1088彩_金Q体育半场结算六_合48倍Q各种彩Q票Q游戏.
你说把第二句调一下、怎么调好啊、按你的思维帮我改一下吧、拜托{:567656:}

真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC
回复 山野漫花 的帖子
你说把第二句调一下、怎么调好啊、按你的思维帮我改一下吧、拜托[/quote]
小诗妹,
你觉得
“残红潸然暮色薄。”怎样?
残红潸然(泪下),可是暮色太薄,不能掩饰自己的感情。
其实“乞”最符合主人公的心情,但为了那该死的韵律,我快“晕绿”了。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元!足球!真_人!各类彩票齐全!提现即时到账
回复 山野漫花 的帖子

也很好、还是违我初衷、讨厌的律谁定的呢我有个小小的要求、你要改我写的每一首诗、呵呵你很好玩、你肯定是个活勃淘气幽默滑稽的老萝卜、