帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

与君诀

男儿心,女儿泪
几许忧愁,几许哀怨
只因现实这碗酒太毒烈
它把世界浇得天旋地转,
把人心灌醉。

人外有人,天外有天
赤子之心,需经磨砺
且卸下包袱,放手一搏。
披坚执锐,披荆斩棘
望君凯旋。
柔弱女子,秉性刚烈
待到花开满地,
亦可与君举杯畅饮。

可否化作一丝清风,
伴君左右?
伊我何所求?
笑罢,
但愿人长久,
千里共婵娟。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元р足球р真_人р各类彩票齐全р提现即时到账
这个这个,小妹妹的诗,我就少说点不中听的吧,看得出来楼主有很深的传统文化底蕴,用古语,用古雅当然是写诗的一个好门径,但什么事不能过,楼主不但用成语用典太多,而且诗意直露,太平白,没有后劲,新诗是个瘦美人,一点赘肉都影响她的形象,所以写诗用词要惜字如金,句句雷霆,仿古怀古都不是错,但我们不能光学形,要学会用新诗表达一种古雅,学会创建意境,创建画面。此诗优点也很多,有目共暏,小桥东就不说了。以上为个见。

真人游戏|足球篮球|时时в彩| 六合投в注| 网络赚钱:顶级信用в提现百分百即时到账SO.CC
“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”,呵呵,在唱独角戏。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╬足球╬真_人╬各类彩票齐全╬提现即时到账