帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

狗写给主人的诗

谢谢鼓励。不谈我相信的神,人若没有诗歌,可能还没有狗快乐。谢谢有这个网站为诗友服务。

真人游戏|足球篮球|时时☉彩| 六合投☉注| 网络赚钱:顶级信用☉提现百分百即时到账SO.CC
谢谢你的提醒,如有冒犯,肯请谅解。人和动物的区别就是人有语言,按圣经的说法,话(语言)就是灵。而诗歌则是话中的精华,是人生经历釀出的美酒,跟信不信神无关。养过狗的人可能都能理解,其实狗有时活得比人快乐,除了吃之外,无忧无虑。如果可以,我宁愿让版主删掉这帖子,也不要有误会。
我帖子上作了该动,希望能销除误会, 并在此为我的疏忽,向各位诗友致歉。

皇┡冠┡现┡金┡网:hg88094.com开户首┡存送58元.满1000送1088彩_金┡体育半场结算六_合48倍┡各种彩┡票┡游戏.
看了斑竹的帖子不得不让我佩服啊,顶起来!
[/quote]
豪气,下次打群架找你帮忙。开玩笑啦,喜欢你的直爽,可以跟你交个朋友。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元_足球_真_人_各类彩票齐全_提现即时到账
呵呵,歪改,讽刺
问候![/quote]
平安,只是觉得狗的表情好玩,所以才歪该找找乐,让诗友们欣赏到幽默和寓意。

皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.