帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

◎ 魔器

文/十字阿西
0.【题记】
魔有三毒,器于心胸
你有三毒,燕舞笙歌
我有三毒,臭名远播
莫有三毒,同尘而卧
1.
是的,你需要一层窗纸
怕失去幌子之后,比之我的赤裸
还要鄙俗。那些脆薄的矜持
就在圣洁的背面,尖锐地排列
我尾随已久的,比如无知,尴尬
在你的礼帽,胸针,蔻丹的面前
显得多么粗俗,下流,卑贱
2.
瞧,这小子是夜不收的流浪者
给我提鞋,套车。住柴房吧
你的城堡是富丽的。仅供绅士出入
橱纱上映现你美丽的胴体
吊灯的光环从不照我,它是你的
我在院子种大片的玫瑰,每一枝也是你的
你的爱情一直挂在自己的衣橱里
3.
你又在衣橱里翻来捡去。每一件都旧了
每一件都不想穿,你想起红酒
整晚地喝。陪你的小宠猫说话
那一晚你不停地叫我
那一晚,我去了远方
你的院子就开始荒芜
你热爱的玫瑰大片枯萎
4.
我仅仅赶走了那架失修的马车
车上只有一条你用过的红丝巾
我把它绑在车篷上,让风一直吹着
象愤怒的旗帜。就象把你赤裸地绑在树兜上
你的美丽还在,你的矜持遭到破坏
你仿佛手脚踢腾,歇斯底里地叫骂:
无耻,坏蛋,流氓
我笑了。抽完一支之后
我发现我的无耻是无耻的
5.
我来到陌生的地方,居住,隐姓埋名
不说话,刀疤脸。露出让人恐惧的笑容
我写诗,易容。把别人的钱装进自己的口袋
我抽雪茄,喝伏加特。穿西装,打领带
我买下你的城堡,在院里种上冬青
你还在。披头散发坐在壁炉旁
我看到昨天的你,在火苗里旋舞
6.
我从庄园打回一对鹧鸪。你看到我左臂
环形的伤疤象讥诮的嘴,你认出了我
惊讶,愤懑,哀伤,羞愧:你这坏蛋
杂碎,流痞。你不辞而别,我的玫瑰枯了
你赶走我的马车,还有,那条丝巾
你得还给我
我微笑。望着夜幕落下来,我的城堡
不,你的城堡,城门大开。你委身于我
吊灯白亮,橱纱上又有你的胴体。你的眼泪
你的高傲,修养,青春,食同嚼蜡
7.
后来,已经是后来了
那匹马脱套而去,你的宠猫流落民间
我们龙钟老态双双赴死
带着夕阳的余温,进入墓穴

皇ㄡ冠ㄡ现ㄡ金ㄡ网:hg88094.com开户首ㄡ存送58元.满1000送1088彩_金ㄡ体育半场结算六_合48倍ㄡ各种彩ㄡ票ㄡ游戏.
其实删除都没有关系,只是得通知一下说个由头。
因为昨天我查看的时候,系统是这样提醒的:你的帖子由孝娃删除,原因:广告

皇エ冠エ现エ金エ网:hg88094.com开户首エ存送58元.满1000送1088彩_金エ体育半场结算六_合48倍エ各种彩エ票エ游戏.
提亮就不必了。
前天 10:10
你的主题 ◎ 魔器 被 孝ミ娃ミ 删除
广告/SPAM

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┪足球┪真_人┪各类彩票齐全┪提现即时到账
1、我误删了你的帖子,我向你道歉!(那天广告非常多铺满各大版块,你如果不说,我还不知道)
2、再说你有必要那样说人吗?斑竹误删帖子时很多,但碰到此类情况很少········

皇Ⅲ冠Ⅲ现Ⅲ金Ⅲ网:hg88094.com开户首Ⅲ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅲ体育半场结算六_合48倍Ⅲ各种彩Ⅲ票Ⅲ游戏.
呀呀,没这么复杂,提亮是我觉得好啊,你一发,我就喜欢了啊~
近来人气不好,我见大家没推,我就来提提呗~

真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 六合投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC