帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[2011年】读诗日记

2011年小染读诗日记导读(修改了下,从21楼开始啦):
1、孤独的美感:试析黑石贴《月圆之孤独》   
2、为你:简析太慢MM《我只想安静地跟你说一句话》  
3、我本孤清:浅读云天青《梅花档案》  2011.2.22   

4、寂月皎皎:浅读唐晚词《一地月光》  2011.3.10  
5、远方的召唤:浅读风中一笛《抵达》 2011.3.22   
6、双刃剑:浅读辛农《轮番》  2011.4.19     
7、回归:浅读孤单蛇蝎《病房书》 2011.5.5   
8、从土地出发:浅读叶柏成《水稻》 2011.5.6
9、绽放的姿态:浅读瓦刀《花儿》 2012.5.25

10、泪雨:浅读北溪高羽《清明,请隐去雨水》 2011.5.29
11、于无声处听惊雷:初评郭会《惊雪飘战》 2011.8.12      

皇ㄚ冠ㄚ现ㄚ金ㄚ网:hg88094.com开户首ㄚ存送58元.满1000送1088彩_金ㄚ体育半场结算六_合48倍ㄚ各种彩ㄚ票ㄚ游戏.
说明一下,请大家多多指教,仅有的几篇胡言乱语,算不是评论,要说评论,俺还是门外汉,只是不怕丑乱说几句了,哈哈:
1、唐晚词作品《一地月光》与风中一笛作品《抵达》是俺喜欢的,所以想瞎说几句,哈哈,如有不对的地方,还请多多包涵
2、云天青作品《梅花档案》,是一临屏作品,也挺喜欢的,乱弹一下
3、太慢作品《我只想安静地跟你说一句话》,那时恰逢中诗年度巡礼,点评是其中一环节,哈哈,这个题目一下子抓住了俺的眼珠,乱弹一下
4、黑石作品《月圆之孤独》,网友,不是很熟悉但第一眼就喜欢上他的作品,乱弹一下,哈哈,此文被评为最糟评论,美其名曰:一朵鲜花(原文)插在牛粪(俺滴浅读)上,哈哈,特发上来,存档以作鞭策

皇/冠/现/金/网:hg88094.com开户首/存送58元.满1000送1088彩_金/体育半场结算六_合48倍/各种彩/票/游戏.
乱弹完成,要说得不对,姐姐勿怪,哈哈,下了,希望你能喜欢

真人游戏|足球篮球|时时り彩| 六合投り注| 网络赚钱:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC
说真的,小染,我的诗歌真的不怎么样,看了你这个帖后,我又看了一次自己的那首“抵达”,不瞒你说,只有羞愧。能够得到才女的点评,当然是非常非常高兴。我也就不客气了,不过,谢谢总还是需要的哦!不瞒你说,前几天一直想论诗这个栏目似乎太冷清,是不是版主太少的缘故。其实,你来当论诗的斑斑十分合适。

真人游戏|足球篮球|时时ū彩| 六合投ū注| 网络赚钱:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC
回复 小染 的帖子
说真的,小染,我的诗歌真的不怎么样,看了你这个帖后,我又看了一次自己的那首“抵达” ...[/quote]
不会啦,我觉得挺好的,哈哈,前几天就想写了,但由于没灵感,其实最主要是懒惰,哈哈,多谢你抬爱咯,水平有限,也喜欢自由,不当斑斑,喜欢当会员,哈哈,觉得这里冷清,应该是写诗容易读诗难,也或许,码的字多了点,哈哈

真人游戏|足球篮球|时时┄彩| 六合投┄注| 网络赚钱:顶级信用┄提现百分百即时到账SO.CC
现在才读到姐姐对我诗歌的专评,厉害,点评详尽而到位,很精彩!比我写的还要好,很开心,谢谢姐姐,辛苦了。

真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC
现在才读到姐姐对我诗歌的专评,厉害,点评详尽而到位,很精彩!比我写的还要好,很开心,谢谢姐姐,辛苦了 ...[/quote]
过奖了咯,哈哈,高兴你能喜欢呢,乱弹。。。

真人游戏|足球篮球|时时М彩| 六合投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC
小染 发表于 2011-3-10 20:30
不会啦,我觉得挺好的,哈哈,前几天就想写了,但由于没灵感,其实最主要是懒惰,哈哈,多谢你 ...

乱弹完毕,但就是不知道说得对不对,不管怎样,都请一笛多多包涵指导,问好