帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

2010年中诗年选初选目录(请入选作者3月10日前确认)

眉在玉-------《满庭芳•伤春》
我也来确认一下~~~姐姐现在是小超人级别的啦。发糖鼓励一下~~~
韩永恒---------《午后的空寂》
确认无误
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=759408&ptid=112605][color=Olive]蓝蓓[/color] 的帖子[/url][/b]

草上飞猿-------《我记得的》
确认无误,蓝姐姐辛苦啦!
确认,感谢蓝蓓。
呵呵  在小玉的校内看到的消息  过来确认
问好大家:)
确认,感谢姐姐!:)
落云听雨-------《大寒》
看到
偶遇春风,姐姐辛苦了,确认,感谢姐姐!:)
头像被屏蔽
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=759410&ptid=112605][color=Olive]蓝蓓[/color] 的帖子[/url][/b]

卷单行-----------《我心依旧》《惜花赋》
不知是从哪里选出来的题目?这个《我心依旧》好象我没在巡礼活动里发过。麻烦查一下。
蓝蓝辛苦了,我的确认无误。
[quote][size=2][color=#999999]卷单行 发表于 2011-3-6 20:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=759848&ptid=112605][/url][/size]
回复 蓝蓓 的帖子

卷单行-----------《我心依旧》《惜花赋》
[/quote]

不一定是年度巡礼发的,我心依旧是第一阵线获奖的作品