帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

2010年中诗年选初选目录(请入选作者3月10日前确认)

辛苦蓝站了!这回没法出多少力,抱歉呢
头像被屏蔽
最近忙,刚看到,蓝子以及所有的编委朋友们辛苦了,
大工程啊..............一起加油............
辛苦了大家.
蓝子,当然
辛苦蓝站和编辑老师了,因忙和网络的缘故,才看到,第四辑“字里行间”(岁月如歌:借助一束温暖的火光回家)确认,谢谢,如出书,向珍藏一本。回址:564200     贵州省凤冈县交警大队胡启涌收转。谢谢!
补选西厍吧,他不会给中诗丢脸:)
谢谢蓝MM,辛苦了。

内个,“太慢-----------《短暂的音符》(外两首)”这个外两首,,是啥来着。。。我怎么记不得了。。
[quote][size=2][color=#999999]太慢 发表于 2011-3-9 23:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=761561&ptid=112605][/url][/size]
谢谢蓝MM,辛苦了。

内个,“太慢-----------《短暂的音符》(外两首)”这个外两首,,是啥来着。。。我 ...[/quote]

是那次同题,你一下写的三个嘛
呃。。我还写了另外两个么?

我查那个贴子,是以《短暂的音符》为标题的一组。

[url]http://www.chinapoet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=94766[/url]

蓝姐辛苦了,工作十分巨大!真的累坏了吧。

唐晚词---------《月色空城》(外一首)
--------在哪里可以读到原诗?
我真笨。