帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

2010年中诗年选初选目录(请入选作者3月10日前确认)

若崖------<<母亲的牵挂>>    确认. 蓝站辛苦了,感谢!
杨诗斌---------《昙  花》

确认!感谢
我想强调一下,年选捐助和预定完全是各位朋友自愿,是对论坛的热爱和支持。而且不是预定了年选,作品就一定必须要上年选。同样的,入选作品,即使作者不捐助不预定,都不会撤下来。如果认为这样不合理,请勿捐助和预定。另外,不接受在校学生和家庭贫困的诗人朋友捐助,如果您有作品入选,告诉我,我会赠送 。大家给我汇款都不容易,有的朋友还特地跑邮局汇款,听说离得还很远,我非常感动。捐助和预定的朋友辛苦了,也请认真想清楚,汇款辛苦,如果要我回头退款那就麻烦了,我单位的工作非常忙,也请大家体谅我。如果真的提出退款,我也二话不说,请留下帐号,我马上转回去。编辑年选和出版年选都是很辛苦的差事,有好的建议可以留下,我会认真思考,认真反思,以便更好地做好我们大家的刊物。
小染-------------《想流浪》《异乡生活》《回声》

确认无误,谢谢,蓝姐姐和所有工作人员辛苦了!

蓝姐姐,相片不知道怎么发短信给您呢,刚上传一张相片到家园,还得姐姐移步去取呢,有劳了。
[quote][size=2][color=#999999]小染 发表于 2011-3-6 22:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=759899&ptid=112605][/url][/size]
小染-------------《想流浪》《异乡生活》《回声》

确认无误,谢谢,蓝姐姐和所有工作人员辛苦了!
[/quote]

妹妹很漂亮。照片下载了,似乎格式不对,请加我QQ发我。419032547或者发我邮箱zhangyapei81@126.com
[quote][size=2][color=#999999]蓝蓓 发表于 2011-3-6 23:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=759902&ptid=112605][/url][/size]
妹妹很漂亮。照片下载了,似乎格式不对,请加我QQ发我。419032547或者发我邮箱zhangyapei81@126.com[/quote]

谢谢姐姐,加了,格式不对?
确认无误,辛苦了,问好。
趁着大早挤上来,对着题目晕晕~~~

星飞-----------《相持着,水与花香》(外一首)
请大家继续确认。
祝贺大家
确认无误,各位辛苦!
第三辑:诗赛前沿

孝娃----------《虚影》
确认     蓝站真是辛苦,谢谢所有编委及参与辛勤劳动的朋友们!!