帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【中国诗人论坛2011年情人节元宵节临图诗话活动暨第九届题图诗会】红榜公示,祝贺!!

金奖作品:20票      作者:唐晚词
银奖作品:19票      作者:孝娃
铜奖作品:15票      作者:清平世界
铜奖作品:14票      作者:独孤冰龙
优秀选手:芷灵儿、小溪水、风中一笛、黄龙诗客、小染、木槿子、杨过、忠民
祝贺以上朋友:
请大家认领:金奖由卷单行老师提供----四叶草标本,
孝娃、清平世界、独孤冰龙提供十二张自己的高清相片或诗文;优秀选手芷灵儿、小溪水、风中一笛、黄龙诗客、小染、木槿子、杨过、忠民各提提供六张自己的高清相片或诗文,由卷单行亲手打造叶脉书签一套。请把相片和地址以站内短信形式发给飞花或卷单行。谢谢!

金奖作品:作者:唐晚词     
第一首:《元宵夜》
要挤出多少水
才算是一条河
在低处
我种下二棵树
用去一种颜色
分不清,你或我
青草的心事
在月下越行越远
让属兔的人,慢慢品尝
其中遗落的一点红
是我
沿着土坡往上走
触摸云朵,那枚月亮
没有去年的圆
一些光线从远方踱来
贴在衣服上
我的天空,开始下雪
第二首《夏天的事情》
夏日还没到来
池塘已经种下我的风彩
你选择哪一段
还是一只蜻蜓
多年藏着的酒
没有开封
封条打下我的印章
香味渗出来了
只是你已迟到
远处有青青的底色
被拾荒的人
收拾着干干净净
第三首《沉默的色》
不用研读回家的路线
蝴蝶在花上停留
涉取养分
背后的光线
照不到我站立的地方
分不清是粉红还是灰色
在我的背囊里
收藏起来的色彩
不属于我
我不是寒玉
我只是
易水边的一柄剑
尘封多年
第四首《一些过程》
青花杯里,陷进骨头
风吹过来时
向上升
那些模样
不是我过去的样子
谁能读出
影子背后我写下的诗句
一路的歌舞
留下一个个脚印
漏风而逝
渐渐走进暮色
没人注意
慢慢变化的进程
我站在路边
读着细节
今天少年人
他朝老年人
不知道
有没有改变

皇%冠%现%金%网:hg88094.com开户首%存送58元.满1000送1088彩_金%体育半场结算六_合48倍%各种彩%票%游戏.
这次活动共收到30篇佳作,感谢大家对此次活动的大力支持!谢谢所有参赛的同学们!!祝贺大家!!
奖品多多,惊喜多多!!
金奖由卷单行老师提供----四叶草标本,
其它获奖者由飞花老师提供十二张自己的高清相片或诗文,由卷单行亲手打造叶脉书签,一套十二张。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元е足球е真_人е各类彩票齐全е提现即时到账
祝贺以上朋友:
孝娃、清平世界、独孤冰龙提供十二张自己的高清相片或诗文;优秀选手芷灵儿、小溪水、风中一笛、黄龙诗客、小染、木槿子、杨过、忠民各提提供六张自己的高清相片或诗文,由卷单行亲手打造叶脉书签一套。请把相片和地址以站内短信形式发给飞花或卷单行。谢谢!

祝贺以上朋友:

请所有获奖者加我QQ597164698,传自己的照片,文字,或自己喜欢的照片,通联地址给我。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元メ足球メ真_人メ各类彩票齐全メ提现即时到账