帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

梅怀

图片来源:网络;作者:不详

紫衣屏艳晓春时,
绿蕊旋开理旧诗。
竟是芳心伊甸梦,
清怀雪韵最相知。

苍枝隐却旧痕伤,
细染红妆秀画廊。
丽影闲情约等候,
寒香冷月几分光。

遥知腊月雪梨开,
呈落芳姿满树钗。
天上人间连厚爱,
洁身傲骨竟柔怀。

娇姿雪色沁南窗,
探首清眉笑冷霜。
暗问灵心犹保守?
归来翠羽现华芳。

纤枝月影泛心潮,
偏似繁星半树高。
暂借梅情天境上,
红尘不染走今朝。

真人游戏|足球篮球|时时√彩| 六合投√注| 网络赚钱:顶级信用√提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,太美了!诗和图都很美。
最喜欢第二第三张图,收藏了。
洞箫
伴着晓风习习
吹破梅心
这满怀胭脂色的秘密
没有叶片遮蔽
时间 要追溯到起初
造物主在基督里的美意
东方的花园里
一朵 两朵 三躲
点亮满园梅香

真人游戏|足球篮球|时时%彩| 六合投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,太美了!诗和图都很美。
最喜欢第二第三张图,收藏了。
[/quote]
呵呵,蝴蝶呀,在这人才济济的地儿,发帖总想掩面呢,咋整?

皇×冠×现×金×网:hg88094.com开户首×存送58元.满1000送1088彩_金×体育半场结算六_合48倍×各种彩×票×游戏.
呵呵,蝴蝶呀,在这人才济济的地儿,发帖总想掩面呢,咋整?[/quote]
接起你的盖头来
让我们看看你的脸
你的脸儿红又圆
好像苹果到秋天
。。。。。。
呵呵,天使,正因为这儿人才济济,才让人如此留恋不舍呢,爱这儿的诗,爱这儿的诗人,爱这儿辛勤付出的每一位版主和管理人员们。如果你真爱他们,就把你的好诗发上来。{:567256:}

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∽足球∽真_人∽各类彩票齐全∽提现即时到账