帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

这是怎么啦

这是怎么啦

水往低处流
楼向高处走
人,淹没在涨停板
和跌停板的浪潮中
老房子被汽车强拆
十字路口占领了城市的版图

工资遭物价强奸
道德,人格
与短裤一起晾在
冷漠的枝头

我从一则被环境污染的新闻中
路过
这是怎么啦,我刚一张口
就被文明
从五千层高楼
扔下的一袋垃圾
砸中头顶

真人游戏|足球篮球|时时ぷ彩| 六合投ぷ注| 网络赚钱:顶级信用ぷ提现百分百即时到账SO.CC
还真有点惊心动魄呢,起手和结尾都很好,[/quote]
谢谢来读!感觉有点浅,近几天看别人现实的诗歌,也想试试。哈哈!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑧足球⑧真_人⑧各类彩票齐全⑧提现即时到账
谢谢来读!感觉有点浅,近几天看别人现实的诗歌,也想试试。哈哈![/quote]
这样的试探很有意啊,呵呵

真人游戏|足球篮球|时时〣彩| 六合投〣注| 网络赚钱:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC
还请梦版能多指点。上次散文版讨论题目,真的是多谢你了,很有所得。

真人游戏|足球篮球|时时ι彩| 六合投ι注| 网络赚钱:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC
回复 梦人 的帖子
还请梦版能多指点。上次散文版讨论题目,真的是多谢你了,很有所得。[/quote]
指点谈不上,都是一点个人的看法罢了,呵呵
对于这个,首段与尾段都好,首段借用了俗语,给人新奇;尾段则又把五千年文明移花接木了过来,也很巧妙。但是中间的部分很硬了,尤其说到人格啊什么的,一下子就沉了下来。

真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC
一语点醒梦中人,有时候自己虽然也能感觉到什么地方不好,但总是有点模糊,别人的话可以使问题清晰。谢谢!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元&足球&真_人&各类彩票齐全&提现即时到账
我从一则被环境污染的新闻中
路过

这是怎么啦,我刚一张口
就被文明
从五千层高楼
扔下的一袋垃圾
砸中头顶

有立体感的场境
不错