帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

中诗体操3,兼新年诗歌大赛《我的桃符我的年》颁奖台

唐晚词 发表于 2011-3-9 19:06
你很活跃,谢谢你的支持,同时我学习了你很多好东东。

姐姐过谦了,很久不见了咯,哈哈,想念
小染 发表于 2011-3-9 20:02
姐姐过谦了,很久不见了咯,哈哈,想念

为什么你经常对我说哈哈,你一定我熟悉的人!
若崖 发表于 2011-3-9 19:58
回复 唐晚词 的帖子

定当努力,不负老师厚望.再次感谢您为中诗所作的贡献!

我看好你的,读出你的诗歌在不断地进步,相信在很短的时间里,你一定能超越我,我说真的。
再请你多为中诗作出自己的贡献,我已老了,中诗需要象你一样大批量的好手。
推荐你当星光版版好不好?
回复 唐晚词 的帖子

老师厚爱,不敢推辞,只是来论坛不久,无甚建树,恐难以胜任.
若崖 发表于 2011-3-9 20:36
回复 唐晚词 的帖子

老师厚爱,不敢推辞,只是来论坛不久,无甚建树,恐难以胜任.

好!过一些日子,你不要逃啊。
回复 唐晚词 的帖子

谢谢老师.有什么需要我做,尽管分咐,当不遗余力.15970638179,我的电活,欢迎老师来江西做客,老表欢迎您!
唐晚词 发表于 2011-3-9 19:09
问好师傅!

还叫师傅啊!我汗
唐晚词 发表于 2011-3-9 19:11
谢谢你!我没有水平点评高水平的诗歌啊。

"我没有水平点评高水平的诗歌啊"。这样的话内含嘲讽与挑衅,应该是论坛版主和管理员的最大忌讳,最容易无事生非,节外生枝,一般最不宜说。
当然,我只是随便提醒一下,我不会再说什么的。毕竟我和晚词原来虽说接触不多,但也曾承她经常提些建议,说到这些,我心里一直很感谢晚词。前次之事,也只是起于对作品的看法不同,并无一点私人情绪在里面,这点还请晚词能够给予理解。
论坛并不是成名成家的平台,到论坛来的朋友,多是因为自己的爱好,基于交流而来,如果在交流的过程中发生一些不愉快,最不值得,我也不想这样,也希望晚词能够这样想。
如能这样,彼此也都会愉快地相处,平心静气地交流,从而享受相互探讨的愉悦了。我不是不知道说话要委婉,只是我认为点评的时候无需太过委婉,直言自己的看法,是对朋友最大的尊重。当然我也看到了,这只是自己一厢情愿而已,事实并非如此,所以我不会再随意地去评点他人的作品了,因为我不习惯只说好话,而不把自己觉得不妥的地方说出来。
问好晚词!
越忙越累,越累,出诊率越高,康复的人就越多!成果~
花开得多么灿烂,真美。。
唐版主功绩卓著,辛苦了!谢谢。

好久不见,蓝姐也好辛苦,问候!
久没回来了!
晚词辛苦了!