帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗体操3,兼新年诗歌大赛《我的桃符我的年》颁奖台

3:第8号选手:高羽          作品:《我的桃符我的年》——《桃符》
4:第11号选手:一半脸儿         作品:《我的桃符我的年》
5:第24号选手:李一地            作品:《我的桃符我的年》--《十二月之夜》
6:第25号选手:绝世英豪         作品:【中诗体操3】《我的桃符我的年》----辞岁
7:第26号选手:小溪水            作品:《与年有关》
8:第27号选手:山花                作品:《我的桃符我的年》
9:第28号选手:小染                作品:【中诗体操3】夜色
10:第30号选手:梦人              作品:《辞岁》
11:第33号选手:梦在飞翔       作品:《我的桃符我的年》-----过年
12:第34号选手:小染              作品:《1、喊一声故乡、2、冰》
13:第42号选手:风中一笛       作品:《往事》
14:第46号选手:菡萏              作品:《我的桃符我的年》——《踏梅》
15:第49号选手:若崖              作品:《老村》
16:第50号选手:阿雨              作品:《我的桃符我的年》----《推开蜿蜒的小路》
17:第51号选手:小染              作品:《背着故乡去闯荡》
18:第57号选手:若崖              作品:<<我的桃符我的年>>-------乡愁
19:第64号选手:哎呀呀          作品:《 我的桃符我的年》-----《此诗何题》
20:第65号选手:与光明          作品:《我的桃符我的年》-----《又見情書》

银牌选手及作品如下,得中诗币500元奖金
115号选手:孝娃            作品:《我的桃符我的年》----春意》----绿
216号选手:独孤冰龙     作品:【中诗体操3】我的桃符我的年 ——轻许花期
323号选手:抱云            作品:【中诗体操3】《我的桃符我的年》----春的脚步
435号选手:风中一笛     作品:《词语的惯性》
5:第43号选手:若崖            作品:<<我的桃符我的年>>------印象除夕
6:第52号选手:芷灵儿         作品:《我的桃符我的年》《春天了,我该向你说些什么》
7:第56号选手:阿雨            作品:《我的桃符我的年》——《水仙》

铜牌选手及作品如下,得中诗币300元奖金
14号选手:小染,                  作品《我的桃符我的年》--你是谁
2:第14号选手:小溪水                作品《过 年》
3:第20号选手:落花                   作品《年衣》
4:第29号选手:黄龙诗客            作品《庆长春.除日》
5:第36号选手:飘落之森       作品:《我的桃符我的年》---- 漾开新年
6:第38号选手:孤单蛇蝎            作品:《我的桃符我的年》——新年第一缕阳光
7:第39号选手:芷灵儿                作品:《我的桃符我的年》——《除夕》
8:第47号选手:海珂逸                作品:1.《在异乡的一枚纽扣里过年》
                                                                2《在一朵雪花的背后》
9 48号选手:小染          作品:《信物》
10:第58号选手:艾艾                 作品:《我的桃符我的年》---七律【除夕夜】

二〇一一年二月二十八日整理

[img] [url=www.138583.com]www.138583.com [/img] 真人游戏|足球篮球|时时┉彩| 六合投┉注| 网络赚钱:顶级信用┉提现百分百即时到账SO.CC [/url]
请大家对这次活动的优缺点积极发言,这样的活动是否可取?是否继续办下去?同时我很想听听大家的意见或建议。谢谢。

皇ㄗ冠ㄗ现ㄗ金ㄗ网:hg88094.com开户首ㄗ存送58元.满1000送1088彩_金ㄗ体育半场结算六_合48倍ㄗ各种彩ㄗ票ㄗ游戏.
这一个月我累坏了,请大家充许我休息几天,再到星光版为大家点评和管理。
谢谢大家。

皇卝冠卝现卝金卝网:hg88094.com开户首卝存送58元.满1000送1088彩_金卝体育半场结算六_合48倍卝各种彩卝票卝游戏.
这一个月我累坏了,请大家充许我休息几天,再到星光版为大家点评和管理。
谢谢大家。[/quote]
领导辛苦啦,如此形式非常棒,没有点评就没有了交流的意义与提升可能,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅰ彩| 六合投Ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅰ提现百分百即时到账SO.CC
我要好好努力 的。
--------------------------------------------------
By reading we enrich the mind, by conversation we polish it.

皇℃冠℃现℃金℃网:hg88094.com开户首℃存送58元.满1000送1088彩_金℃体育半场结算六_合48倍℃各种彩℃票℃游戏.
拿奖朋友很多,祝贺大家。谢谢晚词,辛苦了。
我慢慢发奖,工作很忙,最近也忙年选,谢谢各位斑竹和会员在论坛积极交流。
非常棒!尤其对我们这些新人,有很大的促进和提高.再次感谢唐晚词老师精彩点评,感谢蓝站精心策划操办.你们辛苦了!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元;足球;真_人;各类彩票齐全;提现即时到账
晚词的认真、辛苦 ,大家是有目共睹的,这样的活动对大家也是很有帮助的。感谢晚词!感谢蓝站!同时祝贺获奖的朋友!

皇ˉ冠ˉ现ˉ金ˉ网:hg88094.com开户首ˉ存送58元.满1000送1088彩_金ˉ体育半场结算六_合48倍ˉ各种彩ˉ票ˉ游戏.