帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

中诗体操3,兼新年诗歌大赛《我的桃符我的年》颁奖台

婉词姐最辛苦  严重奖励。
祝贺大家,晚词姐辛苦了。
晚词姐姐辛苦了,感觉这样的体操很好,希望能够继续,哈哈,祝贺各位诗友!
这样的活动倒是好,可就是苦了主持人,不是一般人的活儿啊,呵呵
绝对认真负责的晚词,令人敬佩
形式可取,管理者心胸不可取!
我只是直言直说而已,为何不加评点我的帖子?《候鸟》一诗既然被版主加亮,就说明已承认是参赛作品,晚词辛苦不假,但是心胸太窄,可见此论坛尚有不足之处!
我是参与而已,参与了,就是支持,难道支持活动,有什么不对吗?再次投诉晚词!
不能公正地对待所有会员,以一己之私,对已被认为参赛的帖子,不加评点,难逃挟私报复之嫌疑!
回复 武亭 的帖子

放下吧,你自己都没跟帖,又能怪谁呢
晚词辛苦了。祝贺所有获奖的诗友。
孤单蛇蝎 发表于 2011-3-2 20:11
回复 武亭 的帖子

放下吧,你自己都没跟帖,又能怪谁呢

哈哈,那就放下吧!
问好!
晚词辛苦了
回复 武亭 的帖子

真好!还有,把那些伤害晚词老师的话删了吧!这些天我都在思考一个问题,你说我们大家对诗歌那么痴迷,蓝站到处跑,晚词一句一句的点评,我们几万人一首一首的发,还有好多不是会员的朋友常常光顾,都是为了什么?这应该是出于一种对文化的仰视,对诗歌的热爱,但又超出了这个范畴,一个非常值得深思的值得挖掘的现象。