帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 红丸

2010年度中诗巡礼红榜

祝贺大家!蓝站和我弄好奖品后请大家留下通联。欢迎获奖朋友到洛阳嵩县旅游,由飞花招待。
获奖结果如下:
一、中国诗人2010年风云诗人奖:紫藤花架下
二、中国诗人2010年最佳诗人奖:小染、夜鱼、卷单行、李衔夏、流星雨、秋山道人、知识民工
三、中国诗人2010最有潜力新人奖:蜀道人生、独孤冰龙

请以上朋友提供个人照片一张给我,年选刊用。照片需用生活照,必须清晰度高。请尽早准备
祝贺朋友们,欢迎大家多来河南玩,呵呵
感谢蓝蓓,感谢飞花。感谢红丸,感谢所有评委,感谢中国诗歌的所有朋友们,大家辛苦了!
哈哈,飞花谷好诱人哦,还真想去。有谁组织报名没有?我先报个名,春天里百花香啊,浪里格朗啊~~
向落花祝贺并致歉
感谢中诗,感谢站长和管理、评委们的支持和鼓励!
大家辛苦了!
祝贺所有获奖的朋友!
支持
回复 夜鱼 的帖子

欢迎夜鱼。。。。。
对红丸的粗心进行点名批评啊,这么认真的丫头弄了这么不认真的事。批语和处罚是必须有的,那就是罚送奖品一份。
回复 蜀道人生 的帖子

谢谢蜀道跑来驰援,飞花谢谢你,你还带来你的朋友
回复 荷蕾心语 的帖子

这丫头貌似平时不在,这时候才跑来啊,站住,不许乱跑了
蓝蓓 发表于 2011-2-24 22:49
获奖结果如下:
一、中国诗人2010年风云诗人奖:紫藤花架下
二、中国诗人2010年最佳诗人奖:小染、夜鱼、 ...

惊喜!感谢!