帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

?且饱满

?且饱满
?河水
河水是半裸的,日光之下
并无新事可以掩埋决堤的可能
更多的嫌疑,出自夹岸的浆声与林木
它们偶有花开,三两枝,也不问桃李
真真是全然春天的样子
?四月天
四月天就该是庭前信步,学一番
青梅煮酒的样子,话话
英雄戎马一世,美人儿顾盼倾城
大可不必想起花园里秋后,十六的月亮
是否正贴着西厢房
?饱满
给矛盾以终极的目的
给对立以辩证的统一
给时间以确切的心意
给沉默以坦诚的话语
而我爱你,罪与非罪之间
竟是如此爆饱满的命题
?半边
半个月亮爬上来
我写三句半给半张双人床
留下过多悬念,从审美到洁癖
都好像精神病人就住在隔壁,惹我反复生疑
?沸腾
冰是睡着的水,那总该赞美春天,赞美
大风吹,一切循环与流动的可能
而我关注那么黑的夜里,盘旋的温度
是不是能像鹰一样俯冲,突然沸腾起来

真人游戏|足球篮球|时时テ彩| 六合投テ注| 网络赚钱:顶级信用テ提现百分百即时到账SO.CC
半边
半个月亮爬上来
我写三句半给半张双人床
留下过多悬念,从审美到洁癖
都好像精神病人就住在隔壁,惹我反复生疑

皇Й冠Й现Й金Й网:hg88094.com开户首Й存送58元.满1000送1088彩_金Й体育半场结算六_合48倍Й各种彩Й票Й游戏.
沸腾
冰是睡着的水,那总该赞美春天,赞美
大风吹,一切循环与流动的可能
而我关注那么黑的夜里,盘旋的温度
是不是能像鹰一样俯冲,突然沸腾起来
喜欢这组······问候薏眉站长!

真人游戏|足球篮球|时时┵彩| 六合投┵注| 网络赚钱:顶级信用┵提现百分百即时到账SO.CC
看得我也好饱满。达意,凌厉,丰沛~[/quote]
蛇宝宝,好久没看到你呢,想死娃娃啦!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元レ足球レ真_人レ各类彩票齐全レ提现即时到账
恩,眉一直坚持着,已经将语言锻打得晶亮晶亮的。抱!祝福

真人游戏|足球篮球|时时を彩| 六合投を注| 网络赚钱:顶级信用を提现百分百即时到账SO.CC
蛇宝宝,好久没看到你呢,想死娃娃啦![/quote]
娃娃,宝贝,也好想你亲亲

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元>足球>真_人>各类彩票齐全>提现即时到账
学习这种张力无限的语言。我给加精
句子少,却很饱满很张力