帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《我就在这里》

文\山西 梦人

佛说
五百年的回眸才换来今生的擦肩而过

如果在春天
百花争艳的烂漫里
你怎会看到我在水面上
微微荡起的涟漪
如果在夏天
婆娑的暗影下
你怎会听懂我在风中
薄薄摊开的低吟浅唱
秋天来临了
日头渐低,秋风渐重
细脚伶仃的你
再也背负不起一缕枯黄
干瘪的我
再也挤不出一滴清泪
五百年的时间太长
只盼能与你紧紧相拥着
守候落雪为冢

皇㎏冠㎏现㎏金㎏网:hg88094.com开户首㎏存送58元.满1000送1088彩_金㎏体育半场结算六_合48倍㎏各种彩㎏票㎏游戏.
深沉,有一种爱恋是穿越季节的。
有点仓央嘉措的味道,问候老师,学习来了!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元か足球か真_人か各类彩票齐全か提现即时到账
是啊!五百年太长,五百个春夏秋冬,怎一滴清泪了得。[/quote]
问好风笛,这个写得草了些,呵呵

皇ㄈ冠ㄈ现ㄈ金ㄈ网:hg88094.com开户首ㄈ存送58元.满1000送1088彩_金ㄈ体育半场结算六_合48倍ㄈ各种彩ㄈ票ㄈ游戏.
深沉,有一种爱恋是穿越季节的。
有点仓央嘉措的味道,问候老水,学习来了![/quote]
嗯,有点受那首诗的影响,问好落花。

皇ū冠ū现ū金ū网:hg88094.com开户首ū存送58元.满1000送1088彩_金ū体育半场结算六_合48倍ū各种彩ū票ū游戏.