帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

[情人节*情人结]四首

忠民 发表于 2011-2-19 20:20
多年藏着的酒
没有开封
封条打下我的印章

谢谢你!写得不好,请多批啊。
小溪水 发表于 2011-2-20 23:56
沿着土坡往上走
触摸云朵,那枚月亮
没有去年的圆

还是老手法,没有突破,只是这种水平了。向你学习!
老师的作品,跟别人的不一样
金奖作品···祝贺婉词姐姐!!
唐晚词 发表于 2011-2-25 23:09
妹妹你才厉害呢,我很想知道你的真身啊!晚词严重向你学习!

嘻嘻,祝贺姐姐夺冠咯, 我知道姐姐是白衣天使哈,人美心美字儿也美,哈哈,晚安!
啊,我不是谁的马甲矮,我的真身就是小染,嘻嘻
孤单蛇蝎 发表于 2011-2-26 08:40
老师的作品,跟别人的不一样

谢谢你!很善良的小姑娘。
孝ミ娃ミ 发表于 2011-3-4 21:54
金奖作品···祝贺婉词姐姐!!

谢谢孝总,辛苦你了。我的水平并不高,只是大家棒我的场。谢谢大家。
小染 发表于 2011-3-6 23:09
嘻嘻,祝贺姐姐夺冠咯, 我知道姐姐是白衣天使哈,人美心美字儿也美,哈哈,晚安!
啊, ...

我永远比不上你的,你的创意层出不穷,我学不来啊。
你说得我太好了,其实在现实中,我并不好的。
抱抱妹妹。
头像被屏蔽
姐姐写那么好还这样谦虚,真让弟弟惭愧!
唐晚词 发表于 2011-3-9 19:50
我永远比不上你的,你的创意层出不穷,我学不来啊。
你说得我太好了,其实在现实中,我并不好的。
抱抱 ...

哈哈,这样看来,姐姐是完美主义者呢,至于诗歌,我要能学到皮毛,就已经不错了,现在还是刚刚起步,而且暂时没有家庭因素的困扰,想继续写下去,呼呼
小染 发表于 2011-3-9 20:04
哈哈,这样看来,姐姐是完美主义者呢,至于诗歌,我要能学到皮毛,就已经不错了,现在还是刚刚 ...

你在骗我的,我相信自己的目光。你的诗路及创意,无出其右!
夏默树 发表于 2011-3-9 20:02
姐姐写那么好还这样谦虚,真让弟弟惭愧!

不敢啊,我真的还不到家,我的风格虽然形成了,但总是冲不出去。
谢谢你!