帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【情人节*情人结】七律.临图诗.元宵之夜

七律.   临图诗.元宵之夜【情人节.情人结】
         开年圆月看新正,瑞霭祥烟布九重。
         天上清辉昭盛夜,人间和气荡春风。
         双双树影牵情爱,莽莽神州蕴穆融。
         斗转星移游乐罢,明朝再见日曈曈。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元К足球К真_人К各类彩票齐全К提现即时到账
我给你加上了,祝节日快乐![/quote]
谢谢,祝节日快乐。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≥足球≥真_人≥各类彩票齐全≥提现即时到账
朋友的诗总是这么大气自然,欣赏学习了,并祝情人节快乐![/quote]
谢谢朋友光临,互相学习。祝节日快乐。

皇u冠u现u金u网:hg88094.com开户首u存送58元.满1000送1088彩_金u体育半场结算六_合48倍u各种彩u票u游戏.
欣赏前辈佳作  学习了   问好节日快乐[/quote]
谢谢小龙女诗友光临、评点。问节日好。

皇┃冠┃现┃金┃网:hg88094.com开户首┃存送58元.满1000送1088彩_金┃体育半场结算六_合48倍┃各种彩┃票┃游戏.
清平好!,谢谢你对活动的支持!!欣赏佳作!!玩的开心哈····

真人游戏|足球篮球|时时f彩| 六合投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC
清平好!,谢谢你对活动的支持!!欣赏佳作!!玩的开心哈····[/quote]
谢谢总版主的光临。祝新春快乐。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┼足球┼真_人┼各类彩票齐全┼提现即时到账
唐晚词 发表于 2011-2-16 11:22
古韵悠长!

谢站长光临评点。祝元宵节快乐。