帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《我的桃符我的年》----《除夕祭祖》

抱云而眠 发表于 2011-2-18 14:33
  狂妄之人,多是无礼之人。狂妄之人,骨子里实在是透着一股小家子气。  没有多少人乐意帮助一个出言 ...

哈哈,我倒不想小家子气,只是不想和你白白活,要讨论可以,要用这种方式,只能是你太狭窄了。你自从我评了你的帖子开始,就从没有抱着探讨的态度来和我交流,只是没事找事,又不具备那个能力,还不自量力。
我欢迎任何交流,任何批评与指正,独独看不起、也不愿和那些不愿意听别人一点建议的人打交道。请你记住,帖子发出来,就属于别人了,如不喜欢别人的评点,那就只有自己束之高阁,孤芳自赏吧!
直到现在为止,我仍然希望你能本着善意探讨交流的态度,来沟通。这样我们才可以静下心来切磋,如此态度,何谈交流。说你两句,动则以他人狂妄为由,拒人于千里之外,照你这么说,不说你好话的都是狂妄之人了,岂不笑话!
如果你不是为了交流,而是想仅凭一些言语来占点便宜,那你想错了,据我估计,应该很难!言尽于此,请自便吧。
另外,我再说一次,在别人的帖子下谈论与他人主帖无关的话题,是对他人最大的不尊重,我希望你也懂得这一点。如要讨论,请你在你的主题帖内我的跟帖中,给我留言,我会知道的。
问好抱云朋友!

武亭 发表于 2011-2-18 16:10
哈哈,我倒不想小家子气,只是不想和你白白活,要讨论可以,要用这种方式,只能是你太狭窄了。你自从我 ...

吵什么吵?有什么好吵的!
     很想,把过去的时光定格,
     铺开过期的日历:
     时空隧道在延伸,
     我很想留住你美丽的容颜!
     唯有桃符-----
     让我告别过去,
     走进明天。

黄叶在盘旋:
     述说 它的依依不舍,
     岁月在交替,这是亘古不变的规律。

天下在祈祷:
     如果有灵:
     我乞求你们庇护、
     生生世世,龙的血脉-----
     生生不熄!
把过去的时光
  拉回来
  铺在过期的日历
  很想把这些送走
  唯有桃符
  把一些情节
  写在眼睑