帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

临图2个------与雪无关的叙述

《舟》
撑一叶扁舟,我不是渔夫
不是沿江招魂的人
水平如镜,两岸山峰峭立
我不是游人,不是
刻舟求剑的古人
站着,我没有山高
没有水清澈。此刻
我只想静静地,不说一句话
等那个涉江的人告诉我
转过这座山,是否
就到了桃花源,是否
能够遇见归隐的五柳居士
问一问前世今生

《炫》
色彩堆积,满眼的乱
我不是唯一的过客
夕阳西下,简单的傍晚
一个人沐浴霞光
一个人把日子反复画圆
擦去最初的沮丧,让阳光
浇灌心田。在夜晚
降临之前,尽享温暖
灿烂的山峦,有归者
数遍层层梯田,只为了
召唤心爱的人儿
一起守护今生的家园

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǜ足球ǜ真_人ǜ各类彩票齐全ǜ提现即时到账
在夜晚
降临之前,尽享温暖
灿烂的山峦,有归者
数遍层层梯田,只为了
召唤心爱的人儿
一起守护今生的家园
欣赏美图美诗,问好!
还有活泼的永生的盼望

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╊足球╊真_人╊各类彩票齐全╊提现即时到账
在夜晚
降临之前,尽享温暖
灿烂的山峦,有归者
[/quote]
蝴蝶

真人游戏|足球篮球|时时β彩| 六合投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC
配上班得瑞的《无止境的见识》听听。[/quote]
令人陶醉的音乐,蝴蝶辛苦了

皇ユ冠ユ现ユ金ユ网:hg88094.com开户首ユ存送58元.满1000送1088彩_金ユ体育半场结算六_合48倍ユ各种彩ユ票ユ游戏.
站着,我没有山高
没有水清澈······
————————
一个人沐浴霞光
一个人把日子反复画圆
擦去最初的沮丧,让阳光
欣赏这样自省,感悟的文字!
问好星雨!新年快乐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元囝足球囝真_人囝各类彩票齐全囝提现即时到账
站着,我没有山高
没有水清澈······
————————
[/quote]
哇塞··岩子····你·跑哪去了····好忙呢····都看不到你呢
最近好吗?回国后就没看到你呢
一定很辛苦吧
我还以为你把我们都忘记呢·····呵呵····
这下好了········{:567256:}

皇亖冠亖现亖金亖网:hg88094.com开户首亖存送58元.满1000送1088彩_金亖体育半场结算六_合48倍亖各种彩亖票亖游戏.
站着,我没有山高
没有水清澈······
————————
[/quote]
你和麦子都失踪呢····我们好想你们呢··{:567856:}

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┠足球┠真_人┠各类彩票齐全┠提现即时到账
我只想静静地,不说一句话
等那个涉江的人告诉我
转过这座山,是否
就到了桃花源,是否
能够遇见归隐的五柳居士
问一问前世今生
雨的作品··就是亮眼呢····等会娃娃在欣赏········忙呢

皇ㄞ冠ㄞ现ㄞ金ㄞ网:hg88094.com开户首ㄞ存送58元.满1000送1088彩_金ㄞ体育半场结算六_合48倍ㄞ各种彩ㄞ票ㄞ游戏.
回来一直很多事,不能静心写东西。马上又要去泰国出差,有愧于坛子。只要梦在,诗歌就在。会回来的。祝新年快乐!呵呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
流星的诗越来越美丽