帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

月儿懂得谁的寂寞

一丝寂静挂在树梢风     没有言语林间的漆黑静静躺下一串轻盈的脚步在黑影里徘徊弯弯的月一脸朦胧像谁的寂寞萦绕天边

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元á足球á真_人á各类彩票齐全á提现即时到账
一丝寂静
挂在树梢
风     没有言语
林间的漆黑
静静躺下
一串轻盈的脚步
在黑影里徘徊
弯弯的月
一脸朦胧
像谁的寂寞
萦绕天边

皇ま冠ま现ま金ま网:hg88094.com开户首ま存送58元.满1000送1088彩_金ま体育半场结算六_合48倍ま各种彩ま票ま游戏.
怎么说呢,这样练笔是不错的。诗歌通过意象达意,所以,它往往是一个比较具体的过程。虚写是被允许的,但虚写并非一首诗的主要表现形式。这之外其实还有很多方式。新年好

皇⺷冠⺷现⺷金⺷网:hg88094.com开户首⺷存送58元.满1000送1088彩_金⺷体育半场结算六_合48倍⺷各种彩⺷票⺷游戏.
有人说,创业是孤独的,是寂寞的,你只能独自前行;而我说:朋友,一切都不象你说的那样!有许多与你同路的朋 ...[/quote]
哈哈,谢谢朋友关心!有的时候,寂寞孤单是不可避免的。这是自然规律吧!当然,朋友也是必不可少的,但朋友并不能分担我的寂寞!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╊足球╊真_人╊各类彩票齐全╊提现即时到账
有文字相伴 不会孤独[/quote]
哈哈,也许这需要一定的境界吧,我现在还没有达到这种境界,还望多多指教!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元バ足球バ真_人バ各类彩票齐全バ提现即时到账