帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

路灯下的女郎(一)

写在前面:       似乎有好长一段时间没有真正的写点东西,好像很多年了。曾经的激情快遗漏的见底了,狂野早早的死掉了。而沧桑、是那种简单的阳光而不能再阳光的忧伤。那是时时来自内心童贞的阳光!你有吗?恰恰相反,那些躲在外在阳光而天天装强的人,他们的内心也许处于一种可怕的病态,一但病变实在难以想象有多恐怖。正因为他们不知道如何表达苦,释放苦,或不敢,或很虚荣的自恋,一味的装乐,一天到晚躲在家里,躲在自己的世界里,无聊至及然后放纵自己。任由性子狂飞,直到迎面重重地撞上一个不明飞行物,撞得头破血流时,就醒悟了,大哭一场,这就是要为自己的任性付出的代价。
        写着写着,我又离题了。不知道是不是我的想象力太丰富呢?还是我感情太丰富了。总之你们可以说我疯了!曾经有朋友建议我去写作,如果换是上学时的我,一定会很自恋地去写。而今我一动笔,顿时脑海里是波浪汹涌啊,接下来就是风平浪静,什么都想不起来了。如果又不写点东西,实在又有点对不起他们,所以写得在烂,也要写下这个经历过的故事...  
故事开始:
       时间2010年农历七月的某一天深夜。我跟朋友在酒吧玩得很晚才回,一个人走在那条偏僻而又只那个拐弯地方,有盏暗黄色路灯亮着。而周围都是废弃的房屋。路的两旁残留着没有烧完的纸钱冥币,香与蜡烛。一阵冷风括过,我不禁打了个冷战。隐隐约约的看到路灯下站着个,身穿红色裙子的女郎,我没有多想就一个劲的往那边快步走过去,当快走到那时,女郎不见了。我想是不是我喝多了产生了幻觉,就在此时,我突然感到背后一陈陈阴冷的风,似乎有个人正在慢慢地向我靠近…  ...

(小孤,2010写于深圳)

皇﹉冠﹉现﹉金﹉网:hg88094.com开户首﹉存送58元.满1000送1088彩_金﹉体育半场结算六_合48倍﹉各种彩﹉票﹉游戏.
关注中~~
”而今我一动笔,顿时脑海里是波浪汹涌啊,接下来就是风平浪静,什么都想不起来了“----------同感啊
慢慢写,千万别把写字当任务,让心情思绪来主宰键盘,任情景重现~~

真人游戏|足球篮球|时时w彩| 六合投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC