帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

男孩和金鱼

车站里他捧着它一缸清水,一尾金鱼就这样捧着静在那里 公车来了他急忙把它护在怀里带着点慌生怕拥挤的人们碎了它 不料却湿了上衣 看了看宝贝的它他笑了它也笑了 请看楼下,呵呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元>足球>真_人>各类彩票齐全>提现即时到账
车站里
他捧着它
一缸清水,一尾金鱼
就这样捧着
静在那里
公车来了
他急忙把它护在怀里
带着点慌
生怕
拥挤的人们
碎了它
不料
却湿了上衣
看了看
宝贝的它
他笑了
它也笑了

真人游戏|足球篮球|时时╦彩| 六合投╦注| 网络赚钱:顶级信用╦提现百分百即时到账SO.CC
真正考验自己是否成为一名合格的诗人,是从这首诗开始的。因为这首诗写得很烂,但不表示什么,它集中反映了你对诗歌的种种顾虑,我想,到这个时候,你最重要的问题是考虑,怎么继续下去,什么是自己的长处,什么是自己的弱项,你的优势是你继续下去的动力,你的缺陷则必须耗用时间,(现在要忽略它)。先多多浏览别人诗歌,下去在比照自己,看怎么走

真人游戏|足球篮球|时时ゞ彩| 六合投ゞ注| 网络赚钱:顶级信用ゞ提现百分百即时到账SO.CC
谢谢老师真诚的点评,很感动老师的关心。我相信挫折是前进最好的动力,我会努力的。此外,我想多说一点,这首“诗”托物言志是无比真诚的,我知道语言和写作技巧上确实过于单调和随意,却乏诗的感觉,为此,我以后会更加认真,还请老师多多指点!这首诗我会一直留着,写它,其实是为了纪念了一个属于我的特殊的日子,不管写的如何,我将一辈子珍藏它。

皇┕冠┕现┕金┕网:hg88094.com开户首┕存送58元.满1000送1088彩_金┕体育半场结算六_合48倍┕各种彩┕票┕游戏.
今天看见你的回复,不知道该怎么说,这方面我比较困难。
我大约想说的是:作为一个相伴中诗的挚友,我所看见的永远不可能是全部,因为,我有自己的盲点,所以评读别人的文章,总有自己看不见的地方。我需要在这方面加强学习,所以,给我提醒的,也是如你一样的中诗挚友。呵呵,谢谢了。于你,通过不断的积累,相信不久也会找到真正的自信。

皇凸冠凸现凸金凸网:hg88094.com开户首凸存送58元.满1000送1088彩_金凸体育半场结算六_合48倍凸各种彩凸票凸游戏.
感谢老师的点评,感动于老师的真诚。我喜爱诗歌,我会不断积累、进步,感恩每一位“相伴中诗的挚友”。

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC