帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

家乡

还记得旧屋爆破的瓦砾街道改造的水泥 小城的空气却已是电话里急促的呼吸 不知在我学习语文数学的地方还有没有孩子拍着卡片,跳着皮筋忘记了回家 不知在老街的深巷里还有没有那丁香一样的女郎撑着那把泛黄的纸伞 …… 不过还好安静的公路还可以漫跑清澈的星空还可以仰望 听啊我亲爱的新安江她还在歌唱   排版混乱,请朋友们看二楼……

皇╞冠╞现╞金╞网:hg88094.com开户首╞存送58元.满1000送1088彩_金╞体育半场结算六_合48倍╞各种彩╞票╞游戏.
还记得
旧屋爆破的瓦砾
街道改造的水泥
小城的空气
却已是电话里
急促的呼吸
不知
在我学习语文数学的地方
还有没有孩子
拍着卡片,跳着皮筋
忘记了回家
不知
在老街的深巷里
还有没有丁香
一样的女郎
撑着那把泛黄的纸伞
……
不过还好
还有安静的公路可以漫跑
还有清澈的星空可以仰望
听啊
我亲爱的新安江
她还在歌唱   

皇▌冠▌现▌金▌网:hg88094.com开户首▌存送58元.满1000送1088彩_金▌体育半场结算六_合48倍▌各种彩▌票▌游戏.
这首诗,显见是用情之作,所以,能引起读者共鸣。呵呵,就是时间上短了些。为什么呢?1要是想写得比较畅快,这首来说算不错,2想和看见两个意识脱节了,比照化的力量太大了,像这类感觉,可以交叉的方式写,比如,一句此一句彼,或者一节此一节彼,在随文转换中融合

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元и足球и真_人и各类彩票齐全и提现即时到账
谢谢老师这么详尽的点评,我也觉得写得有点散,但不知道问题出在哪,多谢老师指明!还有就是,我在艾末那的留言算不冒昧吧?嘿嘿

真人游戏|足球篮球|时时﹄彩| 六合投﹄注| 网络赚钱:顶级信用﹄提现百分百即时到账SO.CC
秋不尽 该用户已被删除
我家乡确实有那首歌的感觉。当然欢迎所有朋友的,问好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元①足球①真_人①各类彩票齐全①提现即时到账
这首诗,重发到星光前,我有做蛮多修改,可能还是水平有限,离老师的要求还有差距,我继续努力吧!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元,足球,真_人,各类彩票齐全,提现即时到账
星光版主的风格都有各自特点。你多去取经,肯定有好处。然后还有一条,就是,别怕人不理自己,多回回贴,增强交流。你去星光吧。