帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

浅夜KTV

浅夜KTV

嗯。只要不是一个人的KTV,就好。

把想说的都放进别人的歌里吧,也许别人的酒杯满溢出来的正是自己心中流不出来的呢。

可是,没有人能为你量身定做适合你的忧欢。这个尺寸连自己都把握不了,其余谁能够呢?

红豆。这首这几天一直在电脑里单曲循环的歌曲,终于有了被我用自己的方式演绎的机会。可是,你听,它是不是多了秋风的味道?

也许,有些感觉一生也体味不够。

也许,遗憾才是最真实的?

是否。是否那些隐隐的病真的说来就来,说走就走?

是否我们可以总是对某些真实忽略不计?

是否我们都没有说出来的那些,正被时间一步一步地描写成我们盼望的样子?

那片海。好大的一片海。

向往了很久依然很远的一片海。

我描摹不出来,那沙滩的软,那海水的软,那水里月光的软,那眼中星星的软。

风景,除了在胸怀风景的人心中,还能在哪里出现?

爱在深秋。最初的深秋和此时的深秋无论质地还是颜色都已经截然不同了。

要怎么装扮才抹去刻在树木上的霜痕呢?

只有这一件衣服是最合适的,可是,它毕竟太艳了,太冷了,太晚了,是不是?

一千年以后。我是那么胆怯,甚至是恐惧。

对于未来,我有很重的恐高症。

对于承诺,有了本能的抗体。

如果,有未来,我宁愿星空永远有着星空的魅力。

但愿人长久。这应该是最恰当的歌曲。

不可以一帘幽梦,也不可以几度夕阳红。

至于传奇,留给那些喜欢它的人吧,我只要在传奇之外拥有每一晚的星星。

浅夜将尽曲将终,莫令灯花瘦。

沙发呢,先坐下.
那份情致被描摹得足够柔软,都要滴出水来了。
多么好。这样的韵致,只有一颗玲珑心才可以细细品味出来。
精致而独特.钻石
来学习,问候
很有韵致的好字!欣赏!