帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

絮语

一年多以前偶然来到了这里,那时的认知与心情,现在早已忘却,一年的多的时间,感觉自己老了很多,可明明我还很年轻,烟抽的更多,戒的更多。记忆中的那份纯真早已被我湮没在心底。学会了虚与委蛇,曾经那份对于文字的激情也消失弥尽,很久都没认真的写下点东西,并非是不想抒怀一下,真正的是我以无从下笔。似乎我走过了更多的地方,接触到更多的人,但却很是没了一丝的灵感。听过一首歌,叫越长大越孤单。很长的一段时间里,我深深的赞同着,并常常以此自嘲。然而,这一两年的成长,我开始不认同了。不是没有孤单的感觉。我逐渐认识到,其实,我们生来就是孤单。只是越长大越了解这份孤单。我有很多朋友,可在我心情不济的时候,却还是难找个倾诉的人。我一直表现这坚强的一面,在身边人的印象中。实在不想打破这份平衡,给他们带来不安。一年多后再次来到了这里,唠叨了几句,已然已成了记流水账的一员。还是明白了,我终成不了婉转词句的人,自我高二走进了理科的殿堂,我又读过了几篇文字?思考了几个人生?纳兰词句,魏晋文章,余秋雨的文化笔记,刘长春的独语散文,顾顾城.......我早已远离了他们,今生我也不知道是否还会拾起那些智者的思索。曾经还未曾走进文字的外环,已把自己扼杀。
      愿大家都能勇敢的舍取,让生来孤单的自我,充实。

皇с冠с现с金с网:hg88094.com开户首с存送58元.满1000送1088彩_金с体育半场结算六_合48倍с各种彩с票с游戏.
人生有得必有失,走进社会,学会不少成人世界的处世哲学。
心语数瓣,形诸于文字,正是我辈的表达方式,何必过谦呢。

真人游戏|足球篮球|时时ふ彩| 六合投ふ注| 网络赚钱:顶级信用ふ提现百分百即时到账SO.CC
哈,恩,在社会里多学习,工作之余,还是得好好的看点书

真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC
秋不尽 该用户已被删除