帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【愿者上钩】----《你是我的太阳》(卡索,请进----)

《你是我的太阳》
  文/梨落

王,冬天已来
我好怕。风会蚀去我的记忆
雨,会淋湿我的忧郁
雪,会冻结我的情思
霜,会催白我的蓝丝

王,冬天已来
我好冷。太阳还在哪里停留
阳光还记不记得我们的名字
我深情的爱人!我只渴望
太阳升起时,我是你最美的梨落

王,你就是我的太阳
你在,冬天依然是我们的春天
我感受你强烈的律动,我紧紧
握住你的呼吸,握住你所有的温情
然后,在你的深眸里,再次决堤

王,你就是我的太阳
风雪终会过去,地平线已升起
那轮火红的太阳。我们就坐在火轮上
燃烧彼此,情思四绽
今生来世,永不别离

真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 六合投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC
哪敢劳烦Mr杨,梨落,王来了,带着如阳光的目光,和温暖的胸膛。来了。

皇ο冠ο现ο金ο网:hg88094.com开户首ο存送58元.满1000送1088彩_金ο体育半场结算六_合48倍ο各种彩ο票ο游戏.
哪敢劳烦Mr杨,梨落,王来了,带着如阳光的目光,和温暖的胸膛。来了。[/quote]
来了就好。别再东游西荡。

真人游戏|足球篮球|时时卐彩| 六合投卐注| 网络赚钱:顶级信用卐提现百分百即时到账SO.CC
《痴情》
——梨落,我来虚构一个痴情的故事
期于雪雾,知己红颜;
巧笑倩兮,沉鱼落雁;

美目盼兮,谁见犹怜。
思之不见,三秋之远;
月上柳梢,卿在云端;
求之不得,孰解我念。
月影西斜,苦等不现;
月影再西,拂晓在前;
伊人未至,焦急不减。
痴情一片,未有埋怨;
心思蔓延,眼神传遍;
何月何年,何时婵娟。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元う足球う真_人う各类彩票齐全う提现即时到账
《让我哭一场》
   满山的花,已经开了吗?这可是冬天呀,迎着寒彻骨怒放,能开多久?
   这冬天的风,像刀像剑又像戟,是锋利的冷兵器,搅碎眼前的一切;这冬天的雪,不是一场唯美得让人落泪的景色,而是要打下初成的花蕊。
   我把这朵花象征爱情,把这个冬天比作磨难。我和你,梨落,一路走来,并不平坦。
   我的家人以为,你的发色侮辱了门楣,虽然你的美举世无双。为了门当户对,我有了剪瞳,有了岚裳,而你在哪里,你不可能告诉我,他们更不会告诉我。我成了王,谁也拦不住我,我寻找你的脚步,如同牛郎织女的爱情一样坚定。
   我忘了我是怎样找到你。像是命运的安排,又像是命运的捉弄。最后,你是在我身边,这已足够。
   你在夜晚为我守候,为我掌一盏灯,为我盖上被子。我看你,不是梨落,心却是梨落的,我不得而知。我对你只是感激,我对你充满爱意。(呼.....小四,你把我弄糊涂了.......)
   梨落,当你发现我思绪凌乱在纸上的时候,我想我是哭了。你说不要我流泪。你知道吗,我没有,那些泪不是我的,至少我欺瞒自己那不是我的。
   一想到你的好,你说的话,我就想躲进雪雾森林最浓密的地方。那样,你再清楚的双眼、再厉害的幻术,也不会发现,我哭了。小梨落,你的王很懦弱,懦弱到你的一抹浅笑,我都会倾倒,你的一缕忧伤,我都会自责。
   小梨落,不要把整个美丽留给春天,不要整个火热送给夏天,不要把全部心思系在秋天,不要把所有香味散在冬天。好歹,你要为自己一点,哪怕一点。
  迎着寒彻骨的花,能开多久?我相信能开过一个流年,来年会继续轮回。

真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 六合投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC
《痴情》
——梨落,我来虚构一个痴情的故事
[/quote]
《痴心》

君临雪雾,万丈光芒
雪霁晴好,妾浴春天
面若桃花,楚楚可怜

终得相见,苦等千年
恍若如梦,思念如烟
小鹿扑跳,心慌意乱

凝眸几许,柔情难忘
望尽今生,云开雾散
情丝缕缕,谁能明断

憾天动地,相约千年
执君之手,未语泪闪
日月可鉴,痴心不变

——梨落不会古诗词,真是为难梨落啊。只好胡乱凑数,请王狠批吧!妾做好充分准备呢!

皇ū冠ū现ū金ū网:hg88094.com开户首ū存送58元.满1000送1088彩_金ū体育半场结算六_合48倍ū各种彩ū票ū游戏.
bu cuo a
11张易之 发表于 2010-11-13 15:16
bu cuo a

hen  cuo  a