帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 11梨落

【愿者上钩】梨落飞来-----《你知道我一直都在等你吗》

回复 红丸 的帖子

红丸姑娘好!请茶
回复 11卡索 的帖子

《爱你无悔——梨落心语》

我的王,你知不知道,这雪雾森林里漫天的雪花,是我舞之不尽的心语;这雪雾森林里漫天的轻雾,是我绵绵流淌的柔情。因为你,我的王,我才深藏在这里。因为我知道,你终会走向我的雪雾森林,走进我。我们的眼神终会相汇,终会碰撞出彼此心动的火花。我的王,我终于把你盼来了。看到你的一刹那,我的心就是那森林的小鹿;看到你,我已忘了我是站在那高高的独角兽上,我毫不犹豫走向你,虽然我的眼帘低低垂着,躲避着你火辣辣的目光。
    我的王,我的卡索,今生见到你,我便心满意足了。不管今生来世会发生什么,我无怨无悔。只要让我时时看到你,我可以不要什么名份,不要什么地位。我知道,我的身份卑微,你的父亲不会成全我们。他将我埋葬冰天雪地的深处,为了你,我心甘情愿。只要还是你的梨落,只要来生还会影随你,我无怨无悔。
    当你将我复活,我已不是昔日的容颜,我的样子是岚裳,我的名字是剪瞳。但是,这又有什么呢?我心里最清楚,我的身体没变,我的心没变,我仍是你的梨落!我仍是深深爱你的梨落!虽然你永远不知道,虽然我永远无法说出来,但是,这又有什么呢?你仍是我的,我仍是你的,我只要每天看到你的一举一动,每天静静地卧在你的身旁,我就幸福满足了!
    我的王,我的卡索,你别自责,我不怪你,我不要你伤心落日,不要你眼神黯然。因为我一如既往地爱你,疼你,我是你永远的梨落!这个夜晚,我们要真实地拥有;这个夜晚,花会尽情绽放;这个夜晚,前后左右都是我的芬芳。我深爱的人儿,不用轻拂我满脸的泪水,那是我心底溢出的泉水,那是我心底溢出的湿漉漉的诗行。
    今生来世,遇见你,陪着你,看花开花落,看云卷云舒,看细水长流,我亦再无所求!
回复 11梨落 的帖子

小梨落乖!我来了
当太阳终于穿透这雪雾森林
我终于从冰冻的世界苏醒
我从高高的独角兽上翩翩飞下
将粘满鹅黄的纤手给你
王,我来接你回家

-------------写得真好。

很高的楼啊。
等到了,开心吧
正沉浸幸福的日子里。噢,欢迎欢迎。坐坐坐!
等不等我呀
11陈圆圆 发表于 2010-11-13 17:42
很高的楼啊。

圆圆来了啊,看你娇弱弱的,来来,我背你
HLJ流星雨 发表于 2010-11-13 17:43
等到了,开心吧

大家开心才是真的开心!版主坐坐坐,梨落不知凡世的礼节,别见怪哦!
11孙悟空 发表于 2010-11-13 19:07
等不等我呀

等你干嘛啊?我又不是白骨精。
回复 11卡索 的帖子

我的王来了啊,晚饭吃好了没?