帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

念奴娇[赠诗坛友人}

念奴娇  [赠诗坛友人]
     相知恨晚,看鸿文几度、飞临诗页。
     千里莺啼东浙美,还赏北疆冬雪。
     园地同歌,荧屏传谊,感我肠中热。
     冰心一片,迢迢梅寄新折。
     常思趋步苏辛,涂鸦画虎,愧对君评阅。
     老去填词强押韵,贻笑大家名杰。
     红阁求师,桔灯煮酒,期待他年说。
     今宵遥望,月星光透瑶阙
           注:迢迢梅寄新折,用南朝陆凯自江南寄梅花给在长安的友人范晔
               的事。陆凯还赠诗云:“折梅逢驿使,寄与陇头人。江南无所
               有,聊寄一枝春”。   

皇Q冠Q现Q金Q网:hg88094.com开户首Q存送58元.满1000送1088彩_金Q体育半场结算六_合48倍Q各种彩Q票Q游戏.
园地同歌,银屏传谊,感我肠中热。
好赠!![/quote]
随缘友多日不见,今日光临,深感欣慰。在感谢评点之余,期待大作登出。

真人游戏|足球篮球|时时み彩| 六合投み注| 网络赚钱:顶级信用み提现百分百即时到账SO.CC
今宵遥望,月星光透瑶阙。
好词 欣赏![/quote]
欢迎光临、评点。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元④足球④真_人④各类彩票齐全④提现即时到账
        楼主一片赤诚啊    以后还要互相切磋交流 共同进步

真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 六合投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC
        楼主一片赤诚啊    以后还要互相切磋交流 共同进步[/quote]
谢光临评点。今后愿互相交流、共同进步。

真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 六合投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC
老哥文如其人   江南尤慕