帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

月光照着我越发纸黄的脸像死人的脸一样失去了血色躺在坟地里仰望苍穹天空飘着的枯叶如鬼魅的舞姿又如群鸦叼尸的景色我咀嚼着坟上的草根微甜微涩的草汁却把我的牙齿涂成了绿色趴在坟上侧耳倾听土堆里有颗心在跳跃猫头鹰在枝上对着我瞪圆了眼睛它凄厉地嚎叫着,嚎叫着我把头埋进坟上的草丛里学着兔子用双手捂住自己的耳朵放声大叫  一个脚步踩死了蟋蟀的叫声我听见了茅草折断时撕心裂肺哀嚎这里还有谁?除了虫蛀的树洞响起的箫声除了老鼠在夜里排着长队啃噬棺木的响动这里还会有谁?这是一片没有墓碑的坟地我时常坐在最高的那座坟上俯视着四周大大小小的土堆

真人游戏|足球篮球|时时㈢彩| 六合投㈢注| 网络赚钱:顶级信用㈢提现百分百即时到账SO.CC
月光照着我越发纸黄的脸
像死人的脸一样失去了血色
躺在坟地里仰望苍穹
天空飘着的枯叶
如鬼魅的舞姿
又如群鸦叼尸的景色
我咀嚼着坟上的草根
微甜微涩的草汁却把我的牙齿涂成了绿色
趴在坟上侧耳倾听土堆里有颗心在跳跃
猫头鹰在枝上对着我瞪圆了眼睛
它凄厉地嚎叫着,嚎叫着
我把头埋进坟上的草丛里
学着兔子用双手捂住自己的耳朵放声大叫
一个脚步踩死了蟋蟀的叫声
我听见了茅草折断时撕心裂肺哀嚎
这里还有谁?
除了虫蛀的树洞响起的箫声
除了老鼠在夜里排着长队啃噬棺木的响动
这里还会有谁?
这是一片没有墓碑的坟地
我时常坐在最高的那座坟上俯视着四周大大小小的土堆

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈩足球㈩真_人㈩各类彩票齐全㈩提现即时到账
麻烦每句分行,点回车就行。
把阴暗放得太大是我读它的感觉,一些写实的段落也很通达。这说不定是你从事诗歌创作的起点。只是需要带入正面的观念。问好

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC