帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《情人桥》

在桥上,从早到晚。 缓缓地,漫在桥上,停留在昔日你所停留的地方。点起一根烟,任烟尖的雾在指间环绕。看着远处的山,依然青秀,为何?为何不曾改变! 深深地,我深深地呼吸,呼吸着曾经的气息。可是桥上的风很大,吹走了气息。 默默地,我默默地看着,低头看着曾经的倒影。可是桥下的水很急,冲散了倒影。 张开双臂,乘着风飞翔,侧着双耳,聆听水的旋律。静静地,静静地。 在桥上,从晚到早。松开指尖,任烟滑落。向着太阳升起的方向。。。(请大家多多指点)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元☆足球☆真_人☆各类彩票齐全☆提现即时到账
我们说诗歌是感情的依附,现在,你的文字有了可依附的地方-----情人桥,而你的情感呢?没有完全表达出来,对么?但如果立题是桥,那么这样写是不错的。

真人游戏|足球篮球|时时ヌ彩| 六合投ヌ注| 网络赚钱:顶级信用ヌ提现百分百即时到账SO.CC
“停留在昔日你所停留的地方”,仅这一句点题是不够的,你可以把吹走气息,稍加改动成为“吹走你的气息”,把冲散倒影改成“冲散你的倒影”,相对来说会好一些。

皇⺳冠⺳现⺳金⺳网:hg88094.com开户首⺳存送58元.满1000送1088彩_金⺳体育半场结算六_合48倍⺳各种彩⺳票⺳游戏.
谢谢,谢谢前辈指点,不过呢,可能是因为我性格比较,呃,含蓄。所以我总觉的太直接了,很伤风景,谈谈的情,深深地爱,太直白了反而有种对爱情的亵渎。至于说点题呢,诗歌的题目要和内容有很大关系么?这我不懂   我以为诗歌着重意境呢   丢脸了

皇=冠=现=金=网:hg88094.com开户首=存送58元.满1000送1088彩_金=体育半场结算六_合48倍=各种彩=票=游戏.
1.清晰(或者说清楚)和直白不是一回事。
2.立题是一首诗歌的魂魄,你说它重要么?
3.不是前辈,算是和你们一起走过的朋友吧,很多经历我们因为在同一条路上而相似。呵呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄖ足球ㄖ真_人ㄖ各类彩票齐全ㄖ提现即时到账
4.诗歌通常不会注重没有立意的意境。从一个意义上说,所有被刻画的事物都或者直接为主题,或者围绕主题服务,这和其他文学体裁没有不同。
呵呵,加油

真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC