帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

(发呆集)与君书

星飞 发表于 2011-3-10 08:40
就是早上九点之前的网速还可以勉强打开这里的网页,太不容易了。

哎呀,你们都慢,我一个快没意思啊
恭喜妹妹又拿了那么的荣誉,我也为你骄傲呀。
问好站长。
宝贝侄儿过来了,还第一次提出要我教他写诗歌,说是老师要求他们开始学写诗歌了呢。不错啊,他的语文老师还能从娃娃抓起,有远见!不过小家伙很懒,说写诗歌,然后来了也就只爱玩游戏,我给他布置个题目,似乎也没心思想,这么聪明的脑袋就是太爱玩了,希望他早点长大吧,可他却老跟我唱“不想长大”!
酱紫酱紫啊!!!唠叨唠叨,俺家坏小子去年的前年就给额念叨了首自作诗,俺一直琢磨着要替他存下来,一直就米存下来,反正念叨念叨乐蒙俺了都。。。
今天接到通知说要派人去参加总部普法培训班,天,又是在南京,去年也是,领导本来还想安排我去,我推说走不开,去不了。其实,南京挺好的,不过我连着去了两次,而且身体不太好,想养下身体好跟晓音老师去云南诗歌之旅。

中午在饭堂吃饭,看到电视说超产水稻的新闻,云姐接着话题说,她问她的女儿毕业后要做什么,她女儿说想做袁隆平的关门弟子,但自己要读完书还要好几年,而且担心没机会做他的弟子。呵呵,小姑娘有这么远大的志向,真挺好的。像袁隆平爷爷这样的人才,为国家为人民做出实实在在的贡献,的确让人敬佩。

来看看,家里到底添置了什么家什.......呵呵,我山野村夫,只能看看,没有发呆.....想着想着....关于昨天.....笑了!

问好
伊露有你 发表于 2011-10-15 10:42
来看看,家里到底添置了什么家什.......呵呵,我山野村夫,只能看看,没有发呆.....想着想着....关于昨天.....笑 ...

真是被惊吓,也被惊喜了一回。本以为笔试考砸了,今天下午友人打电话告诉我,他看到成绩公示了,祝贺我考第一。我简直不敢相信,难道他们考得比我更糟糕吗?呵呵,还好,还真是第一,没丢脸。
蓝蓓 发表于 2011-10-24 19:16
真是被惊吓,也被惊喜了一回。本以为笔试考砸了,今天下午友人打电话告诉我,他看到成绩公示了,祝贺我考第 ...

就知道你干什么都那么厉害
蓝蓓 发表于 2011-10-24 19:16
真是被惊吓,也被惊喜了一回。本以为笔试考砸了,今天下午友人打电话告诉我,他看到成绩公示了,祝贺我考第 ...

什么第一呀?让俺也高兴下,祝贺!