帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

(发呆集)与君书

祝蓝站和家人春节快乐、万事如意啊!
收到很多祝福信息,有很多领导的,有基层宣传干部的,有统战人士的,有朋友的,有同学的,有诗友的,雪花一样涌来,手机总会提醒内存满,于是不断地接收不断地回复不断地删除不断地继续接收。感谢所有记得蓝蓓的人,蓝蓓也真诚祝福每个人新年快乐,身体健康,合家幸福!
祝福妹妹新年更幸福,来年更快乐~
谢谢烟霞和姐姐
又一次上台领奖,这次还要我们披着绶带上台呢。昨天下午市里开统一战线总结表彰大会,我又当了一次先进工作者,披着红绶带走了一圈。平时都是我糊弄别人,这回到别人糊弄我了!其实统战的朋友都很友善,不管认识不认识,都是一张笑脸,还有的朋友主动帮我整理歪了的绶带,“战友”真好!

祝福在心里.抱抱我们的篮子
三八前后

1。
昨天单位三八趣味体育活动,我们部还是志在参与吧,几个项目只有一个进了前八,然后三绳拔河还输了。呵呵。中午比赛完后,一起聚餐,我们部的三八活动也就这样了。

2。
新疆那边的一个兄弟单位的宣传主管过来调研,小年轻的帅哥,按领导的意思,他要我一起接待,带他到基层看看,好吧,今天一个早上,接连跑了炼油和乙烯厂区,小伙子大呼大开眼界,呵呵!

3。
下午公司工会进行女职工表彰会暨“我是安全员”演讲比赛,因为我有个读书征文拿了奖,被邀请参加会议并等待领奖。没想到,今天竟然拿回了三本证书,两个是读书征文的,公司评选和市总工会评选的,都是二等奖而已;还有1个是公司先进女工!另外,今天代表直属机关演讲比赛的本部门职工小马拿下了冠军!

三月春归风雨天,
碧桃花下感流年;
粉红虽有三千树,
不及君开一朵鲜。
祝蓝站节日快乐!
谢谢烟霞
这个三八,似乎有点疯狂,从周一到周三,我天天领证书。周一,公司开女职工建功立业表彰会,我拿了三本证书,一个是公司优秀女职工,另两个是公司和市的读书征文二等奖。周二,公司法律室的同事喊我过去,让我领回了1本证书,是中国石化五五普法先进个人。而今天,星期三,我参加了茂名市文艺作品优秀奖表彰会,我的诗评拿了个三等奖,放眼看光荣册,入选的文学作品寥寥可数,舞蹈、美术、戏剧类的居多,所以我还应该是很高兴的。感谢评委老师!一连三天拿了5个奖,可是我竟然没有太多兴奋,就连告诉最亲密的人的冲动也没!其实当中有两个优秀个人的奖,我是推了多次的,我觉得我不再需要任何荣誉了,家里的证书太多了,也够了!我感觉自己很麻木了,春天的雨开始飘洒了,我等着我的时光和我的心情复活!

忙碌着,收获着。
烦乱着,也快乐着。

这样就好。
就是早上九点之前的网速还可以勉强打开这里的网页,太不容易了。