帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

两粒沙

你是随风飞入我眼里的一粒沙你是如此狂妄自大我只是用泪水为你洗净任你在我的世界称霸 我是随雨落在你发梢的一粒沙湿漉漉的我无人接纳你将我藏在挡着雨的木匣我大可安心不必害怕 你是蓝色精灵留在我枕边的一粒沙佯睡的我正值芳华你一眼就爱上了我微亮的睫发然后招惹了我一个盛夏 我是你孤单三月里路遇的一粒沙你正在寻那一株梦见的花我静静地静静等待你滴下的汗水饮醉了我等你百年而生的华发

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
这首作为诗来看的文字,相比你另一篇较完整些。而且同样相信,用作填歌词要比单纯的“诗”来的更优越些。

皇覀冠覀现覀金覀网:hg88094.com开户首覀存送58元.满1000送1088彩_金覀体育半场结算六_合48倍覀各种彩覀票覀游戏.
谢谢您的点评,诗歌创作还真不是一件简单的事。喜欢那些优秀的诗歌作品,每次读都会感动

真人游戏|足球篮球|时时∧彩| 六合投∧注| 网络赚钱:顶级信用∧提现百分百即时到账SO.CC