帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 芷灵儿

心,在寂寞深处翩跹

回复 徐丽英 的帖子

谢谢朋友的夸奖,请多来指点!
聆听寂寞在唱歌~~~抱抱~~~要开心嗷~~

回复 眉在玉 的帖子

谢谢版主的看望。多指导!
回复 用心微笑 的帖子

谢了啊多交流
寂寞的时候流泻的是诗意呢.
回复 芷灵儿 的帖子

是哈。多多指教
甘于寂寞,才能心境清逸、不慕名利;
守住寂寞,才能苦中有乐、其乐融融;
乐于寂寞,才能领悟生命,享受人生。
欣赏美文!
寂寞时,独坐静思,我的心如水般宁静,我的心如莲般清纯,我的心如海般宽广……

读了后,感觉真好!真的很好......
写的很好~~

“只知道它在我身旁来去自如,也许正在窃笑我的一举一动。但是我明白,我心寂寞”------------感觉只要不是单个的事物,都反照我心孤独~~

“我忽然有了作诗的冲动,我好想写一首诗给你,写一首世上最动情的诗,告诉你,此时,我是如此深刻地想念你。可是,我却不是诗人啊,我不能将那些优美词语排列组合,即使堆砌所有美丽的词语也无法表达我的心。想到这里,不禁泪眼婆娑。 ”-------------------所有美丽的词语都无法组织出她在我心的美还有我愧疚的心~~

“寂寞的时候,看一看那浩渺的蓝天,云朵在天空自由飘荡,变幻莫测。看着它,你能知道云儿什么时候聚拢,什么时候飘散吗?”------------------------流云尚可飘至伊处,我心独不能,

······
能够安于寂寞的人,感受到的不是寂寞,而是宁静与安然,独处是快乐的,心灵是充实的。
回复 白灵 的帖子

谢谢朋友的夸奖!