帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

由中诗年选编辑部负责的两部中诗会员诗集顺利出版:《半漂零》、《述说》

由中诗年选编辑部负责的两部中诗会员诗集顺利出版
作者简介:

诗剑飘红,原名曹贤龙,国家注册安全工程师、企业培训师、深圳市安全生产培训师资。1984年出生于安徽省安庆市宿松县南郊村,现从事安全培训工作。2000年开始习诗,先后担任过烟雨轩文学论坛诗歌版主、榕树下平民诗社的编辑。诗以关注民间、当下、内心。认为诗人是有使命感的,发现自然的美并赞美,观注民间的痛并沉痛。

房雁冰,曾用笔名:猫崽儿、春冰。1979年11月6日出生于黑龙江省大庆市肇州县,在县城度过了幸福、美好的前20岁,晚熟。
1999年考入鸡西大学法学专业,2000年从为女友写情诗起步,开始接触诗歌。2001年专科升本科,考入黑龙江大学法学院。2004年大学毕业,谋生于哈尔滨。现供职于平安人寿保险股份有限公司黑龙江分公司。
写诗10余年,偶有作品刊登。诗歌风格趋于生活化、平淡化,在平淡中发现幸福的线索和思考生命的涵义。

主编:见闻   蓝蓓
设计:半山枫

感谢见闻和半山枫的帮忙,终于完成了。样书日前已经收到,效果不错的。祝贺诗剑飘红和猫崽儿两位兄弟。

每部诗集样书我收到了10本,我打算各留3-4本作为论坛资料存档,剩下的作为活动奖品奖励获奖的朋友。我想两位作者也会很乐意的!
祝贺!
其实中诗也可以学学诗歌报网站的做法,出一个会员诗集
[quote]其实中诗也可以学学诗歌报网站的做法,出一个会员诗集
[size=2][color=#999999]情巅大僧 发表于 2010-10-7 12:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=697665&ptid=100212][/url][/size][/quote]
这个就是去年10周年说的会员诗集。也只出了两个会员的。发过公告,而且陆续会为有意思的会员出版诗集,可以直接联系我。
问候,请问年选收到没

现在成为月星的,也可以免费出版自己的诗集的
[quote]这个就是去年10周年说的会员诗集。也只出了两个会员的。发过公告,而且陆续会为有意思的会员出版诗集,可 ...
[size=2][color=#999999]蓝蓓 发表于 2010-10-7 12:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=697673&ptid=100212][/url][/size][/quote]
谢谢蓝,诗集收到了。
诗集印量可以少一点,200本,这样收费就要便宜一点,自然参与的人就会多了哈

[quote]谢谢蓝,诗集收到了。
诗集印量可以少一点,200本,这样收费就要便宜一点,自然参与的人就会多了哈
[size=2][color=#999999]情巅大僧 发表于 2010-10-7 12:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=697679&ptid=100212][/url][/size][/quote]

呵呵,相当便宜了,300多本,质量很好。谢谢意见哈
感谢蓝蓓、见闻和半山枫的帮助。谢谢你们!
也感谢中诗朋友的关注和支持。
大家若感兴趣,可将通联地址发至我邮箱,我给您邮去(不好意思,邮费需到费)。
邮箱:[email]29255244@qq.com[/email]
祝贺祝贺!

请告诉需要多少票票一本
[quote]祝贺祝贺!

请告诉需要多少票票一本
[size=2][color=#999999]飞云冉冉 发表于 2010-10-7 20:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=697820&ptid=100212][/url][/size][/quote]
你看看楼上,诗剑免费送,就是邮费到了自己再付