帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云浅雪

回乡有感

欣赏楼主故乡诗,情有独钟。

另外致我的诗友学长 回向先生:

回向兄,我告诉您,一飞花、两头 ...
山野才女 发表于 2010-10-6 19:55

是吗?我怎么没听他们说呢,莫非他们真的雇佣你充当间谍和发言人?我想他们肯定不会这么做,既然是论坛,大家无话不说,又何必如此。你这样贴来贴去的,没看见朋友在说你不公平吗?也去关心关心其他朋友吧,以免招来非议。

欣赏楼主故乡诗,情有独钟。

另外致我的诗友学长 回向先生:

回向兄,我告诉您,一飞花、两头 ...
山野才女 发表于 2010-10-6 19:55

你的诗友学长在哪里“上窜下跳"啦?那有这样赞美诗友学长的?看来你还没有真正掌握讽刺的妙术啊,我要收回跟你交友的打算了,在你没有答应之前。以后也不要再用'您"字了,不必去学那些虚伪的东西,用你更好些。

语言干净而凝练,朴实而睿智。以坦然淡定的笔触,将深刻的回乡感悟浅出于简单的意象与情景之中,读起来令人感到苍凉。建意多写点发展向上之作!
回复 夫子 的帖子

谢谢夫子欣赏,得到你这样的评论我甚是高兴~问好。。以后也会多写向上之作!
问好!

思乡之情言溢于胸
回复 双眸旅行 的帖子

谢谢欣赏