帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦雅

寻找家如故乡

回复 梦雅 的帖子

故乡的小河流水,倾吐作者的源远流长的情怀;您能不被把大洋彼岸的情感沙漠所掩埋吗?您能在其上建立绿洲吗?

没有较好的国学素养,写不出如此情景交融的散文来。祖国故乡始终是游子心中真正的太阳和月亮,祖国的强大故乡的富裕既是海外游子的骄傲,更是海外游子难以抹去的一份牵挂。欣赏作者的那份赤子之情,并致以遥远的祝福!
回复 [谢谢回向的高度评价,海内存知己,天涯若比邻!]回向 的帖子[/url]

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。……盈盈一水间,脉脉不得语。
文章又修改?越来越好
文章如一曲简洁明了的轻音乐,袅袅中将人带入一个很美好的世界里。 
回复 梦雅 的帖子

文学宝贝太骄气。你是飞花从海外引进的才女吧?他为何给你开绿灯呀?你文虽好,但我知道不能得精,所以我把它转贴出去;本坛腐败,版主互吹,哪有你份呀!

文学宝贝太骄气。你是飞花从海外引进的才女吧?他为何给你开绿灯呀?你文虽好,但我知道不能得精, ...
山野才女 发表于 2010-10-7 20:40

如果你对论坛有意见或者建议,可以直接到办公室提。多次看到你在其他诗友帖子里贴敏感话题,我删除您帖子只为了保护论坛,有意见可以直接找我。论坛上一律危害论坛的帖子都会处理掉,见谅

问候楼主。你的文笔不错的,欢迎来到中诗,有怠慢之处请见谅。
论坛对待斑竹和会员,都一视同仁,好作品就会得到尊重。比如推荐月星候选人就有一部分是会员。
○○
○○《论语》云:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知,而不愠,不亦君子乎?”
○○——海外游子啊,你能做到“人不知,而不愠,不亦君子乎”吗?你的文章写得好,却被草菅,但有知音。
○○
○○《论语》云:“远人不服,则修文德以来之;既来之,则安之。”
○○——论坛版主呀,你们能做到“修己(修文德)以安百姓”吗?《漫谈学术腐败》你们读了吗?有何感想?
○○
○○我引用诸玄识诗《祖国春秋——》,被站长责以“敏感话题”;他帖成“热门”,我却被“祭奠”,冤枉呀!