帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 星飞

[原创]梦里秋千梦外飘(自语集)

无思则无痛,放下就快乐!
我也想整个连续的,怎么添加呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓蕙</I>在2006-11-8 21:59:01的发言:</B><BR>我也想整个连续的,怎么添加呢?</DIV>
<p>期待晓蕙力作,选个题目,一直写下去。
<P>走不走得出,并不重要.重要的是你选择了自己喜欢做的事</P>
<P>呵,莫怪多嘴了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风听荷语</I>在2006-11-9 13:10:08的发言:</B><BR><BR>
<P>期待晓蕙力作,选个题目,一直写下去。</P></DIV>
<P>多谢!过几天我也试试!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓蕙</I>在2006-11-12 20:51:41的发言:</B><BR><BR>
<P>多谢!过几天我也试试!</P></DIV>
<P >期待中。。。</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=4>秋天在我们这里一向都不喜欢久留,往往说来就来说走就走,干脆的很。今年却很是反常,一个月前穿这样的衣服,到现在大约还可以这样对付。气温不急不躁地往回走,不怕赶不上趟,也不怕天黑了看不见风景。我喜欢秋天,带着天生的那点执著。我总是感觉秋天的空气与别的时节很不相同,它有一种魔力,像秋天天空的蓝色一样,诡异的无法解释。就连这夜晚也弥漫着一种蛊惑,让人说不出来的安静,说不出来的激动。</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4><FONT color=#e61ae6> <o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=4>于是,这秋天无可救药地迷上了我的这种情结,它终于改变了以往的习惯,迟迟地滞留,慢慢地享受。可是,我却陷于忙乱之中。不是不喜欢忙,只是不喜欢乱。而乱,往往就是从心底而来,让你无从梳理,无从收拾。沉默中一天天过去,许多事情来了,走了,而秋未走,沉默未走。越来越懒得说话,也越来越消极。我知道这很不好,可是我无力改变,也许是懒得改变。</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4><FONT color=#e61ae6> <o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=4>许多人都离我远去了。那些曾经心心念念名字,如今都变得陌生。我知道那是因为我的被动和消极。不过,这样也好,这本来就是我固有的状态,这样只不过是还其本原。就如这秋天,这样的状态不正是我企盼的吗?忽然,又很担心起它的改变。</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=4>早晨刮起了风,一直到现在,它都带着尘土一起飞舞。这个秋天无雨,绝不缠绵,却只招惹灰尘。尽管如此,我还是喜欢。可是,它会因为我的喜爱而永不离开吗?</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a size=3>不是不喜欢忙,只是不喜欢乱;不是不喜欢秋天,只是不喜欢它的离开!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a size=3>喜欢这种淡淡的诗一样的心语,问好书记!</FONT></P>
<P>看完全部帖子,文字里有着淡淡的忧伤,更有浓浓的诗情,于是认识了飘逸敏感充实的同行</P>
<P>问好!</P>
真的好鲜明你
是羡慕呀
很喜欢星飞的诗,也喜欢那份淡淡的忧伤!问好学习了!