帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《那一刹的风情》外一首

风格似乎有些转变。更喜欢第二首。
岩雪 发表于 2017-6-5 09:25
赞同,这种创新跳出去写,非常赞赏!学习了。

感谢岩诗友点评,很想你。祝好。
崔晓钟 发表于 2017-6-4 21:53
欣赏学习,问好。

感谢来阅,请多批。这二个是练笔的。祝好。
罗布顿珠 发表于 2017-6-5 09:57
个性化的语言,细腻的情感,灵动的意境。学习。

感谢精彩的点评,请多批,祝好。
阿雨 发表于 2017-6-5 19:42
风格似乎有些转变。更喜欢第二首。

阿雨斑竹眼光锐利,这二个的确我有意向平淡转化,试一试效果如何。祝好。
尽管风格有所转变,但还是可以看出晚词的影子。晚词的文字一直很欣赏,阿雨有时甚至刻意模仿,终东施效颦,无功而休。
阿雨 发表于 2017-6-5 20:37
尽管风格有所转变,但还是可以看出晚词的影子。晚词的文字一直很欣赏,阿雨有时甚至刻意模仿,终东施效颦, ...

不是的,诗兄的诗歌水平比我高,我越写越感到很困难,很难创新。向诗兄学习!
用词和想象都很到位,港湾佩服莫及,一些想象我根本不敢去想,你就能做到,这点是我今后要努力的,学习了。
第一首 一再强调的同一时间涵盖了古今诗意和空间的元素
第二首 远近虚实层次巧妙结合 使诗的意象厚重起来
拜读老师精华诗作问好 很喜欢第一首 每一句都很好
唐晚词 发表于 2017-6-4 20:00
感谢诗友精彩点评,很精准。谢谢。

祝您创作愉快!
不愧是高手,把生活中的情感,挥洒出如此的诗意,这种很厚的功底,让诗的意境特浓,有许多感觉够品味,让人感受里面诗情的美,那种感觉特好,你的诗总是写的美,我的点评总是跟不上。欣赏,学习,顶上  问好朋友. 新春吉祥!