帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 傲海

中诗第一阵线——针对某些问题请版主查看 —— —— (杨树也:请大家检讨下

傲海 发表于 2014-4-11 20:35
叫您姐姐 是您比我年纪大 没别的意思

我年纪再大,也不是你姐姐
来这个贴里,只是回俺弟弟话,不与陌生人对话
大家玩诗,我相信不是为了评奖,也不是为了虚名,而是为了提高自己的水平,论坛上版主都有自己的生活,是为了大家能玩的更开心而奉献,我相信有诗心者必有赤子之心,真正爱诗歌者也必定是心胸开阔之人。谢谢朋友们提出建议,为了诗歌,我们可以不斗嘴不斗气,用自己的行动带动论坛的发展,,,就此打住,不要再为这些事浪费时间和口舌。谢谢
飞花 发表于 2014-4-12 00:38
大家玩诗,我相信不是为了评奖,也不是为了虚名,而是为了提高自己的水平,论坛上版主都有自己的生活,是为 ...

该说的都说了,那就请版主把帖子删了,省的某些人总是误会!
木槿子 发表于 2014-4-11 21:09

嗯,女士
木槿子 发表于 2014-4-11 21:11
来这个贴里,只是回俺弟弟话,不与陌生人对话

那您尽可不语
谢谢傲雪对第一阵线同题的批评,以后会更加注意,在公平公正的原则下比赛,是对每一个人的尊重,没有规矩不成方圆,有你的提醒和督促,相信同题诗赛会越来越好,再次表示歉意,并表示感谢!
岳灵 发表于 2014-4-14 08:28
谢谢傲雪对第一阵线同题的批评,以后会更加注意,在公平公正的原则下比赛,是对每一个人的尊重,没有规矩不成方 ...

岳灵我叫“傲海”不是“傲雪”,为什么总是把我的名字打错呀!!!

我是有什么说什么,不必谢我,可能我让有些人很不舒服,你去安慰他们吧!

木槿子 发表于 2014-4-11 21:09

发这个帖子我无意针对任何人,只是有什么说什么,你我本无关系,出于尊重叫你一声“姐姐”,我不知道你的年龄,也不知道你的喜好,我加入论坛时间不算久,在这里算是小字辈,可我没想到这么似乎让你有些不高兴,似乎在反复的讽刺我,可能是我误会了,反正我就是有什么说什么,不喜欢拐弯抹角,尊重你不是任由你对我讽刺,若有得罪敬请见谅,请自重!
傲海 发表于 2014-4-14 17:59
岳灵我叫“傲海”不是“傲雪”,为什么总是把我的名字打错呀!!!

我是有什么说什么,不必谢我,可能 ...

呵,傲海,有什么说什么,才可以更好的发展,直率的人~~
岳灵 发表于 2014-4-18 08:29
呵,傲海,有什么说什么,才可以更好的发展,直率的人~~

可如果只说不做就跟不说没什么区别
傲海 发表于 2014-4-19 22:01
可如果只说不做就跟不说没什么区别

希望《中国诗人网》越办越好!傲海诗友握手!!