帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 他他

他他诗歌:《今夜,没有热咖啡》(修改版)

生活里有很多美好我们无法把握,只能回味了
像我们曾经在意过的一切
消失在平淡的夜色里。湿润一片……
,,,,,,,,,,很好的,造意得漂亮!
原石 发表于 2017-3-7 19:52
生活里有很多美好我们无法把握,只能回味了

谢谢原石诗友来坐!
他他奉茶了!
唐晚词 发表于 2017-3-7 19:54
像我们曾经在意过的一切
,,,,,,,,,,很好的,造意得漂亮!

谢谢晚词的点评!
顺问好三月!
纵横驰骋,出入自如,一个恣意潇洒的诗写,一份动人的深情。欣赏精彩,问好诗友!
王怀文 发表于 2017-3-8 14:08
纵横驰骋,出入自如,一个恣意潇洒的诗写,一份动人的深情。欣赏精彩,问好诗友!

忙忙碌碌的,这个忘记回复怀文了!
回来致歉!顺问六月安好!拥抱!!!
情真意切,温暖,幸福。我快要掉眼泪了,感谢他他哥哥!写给唐灵看的诗真挚
拜读老师佳作 每一节都很精彩 问好
水弦 发表于 2017-6-19 10:31
情真意切,温暖,幸福。我快要掉眼泪了,感谢他他哥哥!写给唐灵看的诗真挚

谢谢水弦!他他奉茶了!
远握!!
恒亮 发表于 2017-6-19 10:35
拜读老师佳作 每一节都很精彩 问好

谢谢恒亮诗友的品读!
紧握!顺祝安好!
一杯热咖啡,就这样在我的诗歌里
被浪费掉。像我们曾经在意过的一切
,,,,,,,好一首赠诗!写得意象飞扬。特别这几句,很经典的。
重!
唐晚词 发表于 2017-6-20 21:21
一杯热咖啡,就这样在我的诗歌里
被浪费掉。像我们曾经在意过的一切

晚词!辛苦了!
遥握!并奉茶……