帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

绿领巾

白岩松在演播室一戴上绿领巾
我就尾随在他小时候
三个人,目光重叠
那个所谓差生的年代,红领巾
红得明亮

如今,校长发的绿领巾
也绿得明亮

于是出现了一幕喜剧:陶行知老人也戴上了绿领巾
说,“没有不会学的学生,只有不会教的老师”

就在大家讨论红领巾和绿领巾哪个更鲜艳时
农夫得意地笑了
连他都知道——
果园里,农夫把他的孩子栽进洞里,
埋土,浇水,施肥

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元з足球з真_人з各类彩票齐全з提现即时到账
如此教育,失败。这样的题材有意义
如此教育,失败。这样的题材有意义[/quote]
有一天我睡觉醒来,发现我每天都在各种令人吃惊令人惊悚的消息中默默而过,或是暗淡的街道,或是苍白的脸庞,,,我们太依赖时间了,养成了不闻不问的坏习惯,以致让那些脆弱总丢弃在我们身后,,,相对于整天重复自己那点情绪,偶尔来点伤感,,我看到了自己的自私.....
于此同此,“更有意义的事”出现在各个角落,那么,尽管这点绵薄之力,尽管渺小得让人想笑,,我都知道该如何去做而更有意义了......

皇ナ冠ナ现ナ金ナ网:hg88094.com开户首ナ存送58元.满1000送1088彩_金ナ体育半场结算六_合48倍ナ各种彩ナ票ナ游戏.
全国统一的学位证发放单位,中国教育的悲还喜???

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Л足球Л真_人Л各类彩票齐全Л提现即时到账
全国统一的学位证发放单位,中国教育的悲还喜???[/quote]
这事将幸福塑料制品厂,绘画编图工作室,颜料加工厂等一大批产业,,,盗版业伪装业等将再加再励,,,用人单位又要加大审核力度,相关检查部门又要加大打击力度,,,我们呢?还得教育子女好好学习吧,然后发句牢骚:这是现阶段问题,是教育问题,咱小老百姓也改不了,,,

皇﹛冠﹛现﹛金﹛网:hg88094.com开户首﹛存送58元.满1000送1088彩_金﹛体育半场结算六_合48倍﹛各种彩﹛票﹛游戏.