帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

沉默的语言 作者:月魅

火山爆发之前
天空是寂静的
泪水涌出之前
夜是沉默的
秋风逼着浪花
一退再退
直至跌入大海
淹没了踪影
无言的呐喊
穿越时空
沧桑的岁月
历练经典

皇罒冠罒现罒金罒网:hg88094.com开户首罒存送58元.满1000送1088彩_金罒体育半场结算六_合48倍罒各种彩罒票罒游戏.
问候朋友!欢迎你,多交流。最后一段完全照搬古诗,似乎不太合适,可否想一段自己的句子,来表达这种情感。个见。

真人游戏|足球篮球|时时ば彩| 六合投ば注| 网络赚钱:顶级信用ば提现百分百即时到账SO.CC
其实前面都挺好的呵,最后那段古诗可有可无呢
再次问候您!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄓ足球ㄓ真_人ㄓ各类彩票齐全ㄓ提现即时到账
秋风逼着浪花
一退再退
直至跌入大海
淹没了踪影
无言的呐喊
穿越时空
沧桑的岁月
历练经典
。。。。。。。。这二节不错的。但第一节略显平淡。最后一节你引用名句,但没有任何处理,不可取啊。

皇〝冠〝现〝金〝网:hg88094.com开户首〝存送58元.满1000送1088彩_金〝体育半场结算六_合48倍〝各种彩〝票〝游戏.
呵呵,朋友,写得很不错啊!最后的“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”删除更好呀。

皇㑳冠㑳现㑳金㑳网:hg88094.com开户首㑳存送58元.满1000送1088彩_金㑳体育半场结算六_合48倍㑳各种彩㑳票㑳游戏.
顺其自然 发表于 2011-10-22 19:08
呵呵,朋友,写得很不错啊!最后的“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”删除更好呀。

谢谢 提出诚恳的意见!问好