帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

关于《卓玛的婚礼》

欣闻我的第二部长篇小说《卓玛的婚礼》将会在京城某大出版社出版发行。甚至可以拿到版税,我想这是对我这些年来执着于文学创作的认可。因为这部小说的确是在这个炎热的夏季,在车上在旅馆中敲出来的。为此我想我付出了心血,像创作《那时中国》一样,我把它们当成是自己的孩子。
值得声明的是,我没有通过任何的关系(本来就没有什么关系);就是喜欢,大家喜欢!这也是我创作的无形动力,再次感谢你们!
《卓玛的婚礼》在昨晚最后定稿了,之前在一些文学网站推出过,受到一些陌生朋友的肯定和夜以继日地关注;经常是这一章刚贴上去,读者就要求读下一章。但大家不知道,那时候我一直在小县城出差,在颠簸的路上。当然,如果没有大家的催促,这部唯美的小说也不会那么快出来。所以也因此字数少了许多。
另外近年所创作的文字,包括诗歌‘、随笔、小说,均属已在国家或者省级文学杂志发表了的。本月作品集中发表在《诗歌月刊》、《诗潮》、《诗林》、《芒种》、《诗刊》,并都以组诗的形式配图片刊发。
再次代表《卓玛的婚礼》感谢你们!扎西德勒!
首页自序:
这是一篇以唯美的手法描叙藏地关于同性恋题材的作品。
这是一篇以自然的心理,叙述藏地一妻多夫家庭的作品。
这是一篇关于无性之爱的作品。
这是第一篇关于理性探讨‘成熟自杀’话题的作品。
同时这也是一篇揭露当今诗歌、艺术界乱象呼唤绿色诗人、艺术家回归的作品。
所以,有人会问:
“这故事是不是太过唯美?”
“不,这故事有太多世俗的纠结。”
“关于藏地是不是有作者笔下所描叙的那么清澈?”
“不,藏地不是清澈或者好能形容的。因为她是你我灵魂栖居的地方。”
“白玛茨人真的是作者你吗?是写实的吗?”
“是我!是不是我已不重要。”
“那么你的关于卓玛的故事真正结束了吗?”
“没有,永远都没有结束的故事。这不,我又要出发阿里了,跟一个质朴的藏族姑娘一起延续这生的宁静!”

真人游戏|足球篮球|时时♀彩| 六合投♀注| 网络赚钱:顶级信用♀提现百分百即时到账SO.CC
热烈祝贺老大。。又有大收获了