帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

浪迹天涯

浪迹天涯
                                       如阳(李婷)
   我是为你而来
   也是因你而去
   我来到这里看遍了人间恩怨
   我去哪里抛弃爱恨情仇?
                          ———写在前面
   夏日的柳絮在风中飘洒,像我永远也擦不干的泪水。
   你走了,越过了我的视线,却永远也走不出我的心扉。看着你的背影渐渐远去,我知道你将走到天涯而我站在原处,看着你的远去而欲哭无泪,我想忘却,可无论如何也搁不下属于自己花季年龄的回忆,我们都走在青春的岁月里。
   一个人独行在空蒙的天宇下,走在夏日的雨中、雾里,走过滕王阁,走过黄鹤楼,走过烟波江,走过零丁洋,走到远方去收拾破碎的青春,我看见我的心在风中被吹散的支离破碎,零乱不堪。那边天下,有白云和蓝天,有红花和绿草,可怎么没有我那未圆的梦?
   夜晚,狭长的古道里投射着几点星光,几缕灯火,留下我一个人在黑夜中独自沉沦落寞。黑夜的小巷被雨打湿,我疯狂地向前跑,脚印里渗满了雨水,跑累了,我向着那阴森的天空大声哭喊,大声嚎啕,我已精疲力尽。谁说,眼泪流干了,心也就碎了,我想那最后一滴泪终会变成一颗钻石,升到了天空变成一颗极亮的星,我祈祷它照亮整个世界,而我的泪早已干涸。
   曾经的年华,三月的杏花雨打湿了一地阳光,没打伞的雨中独步为何也催泪滂沱?
   青春的故事被凝结在窗外的丁香树上,那个没有结局的童话也只能任迟到雪融时被打湿,每次,徘徊在朝露和夕阳之间,我想,当牵牛花初开的季节到来时,葬礼的号角就已吹响。
   用痛苦的心面对现实,像空旷坦荡独对苍天,青春是雨季,所以青春的路上一直很泥泞,一直在路上走着,踽踽独步,步履蹒跚,走到远方去寻求梦的归宿,你的笑容成了我生命唯一的点缀、、、、、、

(如阳早期作品,期待您的批阅!)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〕足球〕真_人〕各类彩票齐全〕提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
文章散落在读者的视野里,有序,温暖,亮泽,似星辰,给人以美的享受!

皇Э冠Э现Э金Э网:hg88094.com开户首Э存送58元.满1000送1088彩_金Э体育半场结算六_合48倍Э各种彩Э票Э游戏.
文采不错,但显得幼稚,幼稚很好,表现了青春的实质。
感情到位。
这篇文章的作者应该年龄不大

皇ン冠ン现ン金ン网:hg88094.com开户首ン存送58元.满1000送1088彩_金ン体育半场结算六_合48倍ン各种彩ン票ン游戏.
你走了,越过了我的视线,却永远也走不出我的心扉。---------写出真情实感的东西,就是能感动读者。

真人游戏|足球篮球|时时﹩彩| 六合投﹩注| 网络赚钱:顶级信用﹩提现百分百即时到账SO.CC
回复 雨辰 的帖子

嗯   是早期作品   呵呵  谢谢点评!