帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《洪水》

《洪水》
那个时候,我们不必考虑诗意,不必为茅屋建筑围墙
田地里随便生长着刚脱野性的稻谷。如果遇到好年份
多余谷物用来酿酒,参入岩石的粉末,有鲜血的颜色
可以畅饮,无畏而死。这只是癔想中的一部分,而
回不去的人还在梦游,捕捉爱虫,学习为生而亡。这时
雨还大着,天空表演可疑的亮色系,这时,适合抒情
抢在泛滥前收割霉斑遍布的欲望。这时,灰涩已找到
适当借口,掩藏起幼鼠溺亡的尸体,压抑住池塘里
渴望自由的鱼群。而,我不是共工。没有坚硬的头骨
用来为愤怒买单,羸弱与肥胖的肚腩无关,与失眠症无关
与丧失性别与名字的黑色数字无关,与杯中日渐增厚的
茶垢无关,与怀念与冷漠与坍塌与淹没与煽情与掩饰
通通无关。此刻,一个病人只有下滑的排比句,将
泥浆与碎石通通塞入一支香烟,只需轻动手指,一切
只不过是缕青烟

皇﹝冠﹝现﹝金﹝网:hg88094.com开户首﹝存送58元.满1000送1088彩_金﹝体育半场结算六_合48倍﹝各种彩﹝票﹝游戏.
从正面搞,我是搞不来了。一切就像你手中的那根烟,哈哈。

真人游戏|足球篮球|时时卍彩| 六合投卍注| 网络赚钱:顶级信用卍提现百分百即时到账SO.CC
其实我也没看出什么正不正面的,就是心里堵的慌,就写呗。
就这么回事。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元6足球6真_人6各类彩票齐全6提现即时到账
我却是隐隐感受到了,你在拒绝那些堂而皇之的话语,保持怀疑,给人性多一点空间。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヂ足球ヂ真_人ヂ各类彩票齐全ヂ提现即时到账
另外还有一层吧,自我的救赎,应该是解剖,好象这样要精准一点,以及在一个合理距离上获得的真理。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元え足球え真_人え各类彩票齐全え提现即时到账
你的用词似乎有些大了。。。。
没那么夸张吧。
就是堵,于是写。
反正,你要是读明白了,我也挺开心的。

真人游戏|足球篮球|时时︼彩| 六合投︼注| 网络赚钱:顶级信用︼提现百分百即时到账SO.CC
[quote]你的用词似乎有些大了。。。。
没那么夸张吧。
就是堵,于是写。
反正,你要是读明白了,我也挺开心的 ...
我想肯定是有这些东西在里头的,每一次都是解剖自己呢。或者我不完全明白,但是可以触摸到。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︷足球︷真_人︷各类彩票齐全︷提现即时到账
你有太多需要宣泄的了
于是乎,泥沙俱下
于是乎,我进入然后迷失,最后只不过是缕青烟
轻松些吧,坟叔。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元罓足球罓真_人罓各类彩票齐全罓提现即时到账
我倒喜欢这个结尾,挺新颖的