帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

罚诗一首,给女娲,《女娲传说》

《女娲传说》

天塌了下来
无柱,无根
你衣裳里收藏起来的清风
被谁抽走
大水冲走了村庄
牛角上的水痕
始终没有烘干

慈眉善目的老僧
举起香火后
再也无力把天空举起
香烛回炉,人们回家
漏雨成了最好的罪证

石头站了起来
你以点石成金的手法
撑起一路风流
袖口绣着的梅花
香气响彻每个时节

手一伸出
就能点破困局
束之高阁的传说
把书角弹起
静寂的岁月
打下一枚长久的印章
如今,月光漫过树顶

云清枫红,只是那酒
还是旧时的那址
封口印记
模糊了整个江湖
这一切,无人记起
就由我一一细说

二〇一〇年八月十八日

[img] [url=www.690189.com]www.690189.com [/img] 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元y足球y真_人y各类彩票齐全y提现即时到账 [/url]
原来演女娲的是红丸姑娘,你总在每处去看,什么也逃不过你的眼睛。白娘子沉得这样深啊你也能看出是我。佩服!

真人游戏|足球篮球|时时〇彩| 六合投〇注| 网络赚钱:顶级信用〇提现百分百即时到账SO.CC
谢谢姐姐,收藏了!呵呵,其实是你自己的习惯让我认出来了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丷足球丷真_人丷各类彩票齐全丷提现即时到账
[quote]谢谢姐姐,收藏了!呵呵,其实是你自己的习惯让我认出来了
没办法,这么高的难度都让你看出来。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元_足球_真_人_各类彩票齐全_提现即时到账
[quote]写诗高手。。。。
说来就来。
姐姐才是高手,我只是跟着你走的。

真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC
[quote]婉妹说了赠我一首,怎不见动静?我是恋旧的人,你也是才对啊~~~~
与你联手很开心,你是高手,我学到了许多东东。

皇▼冠▼现▼金▼网:hg88094.com开户首▼存送58元.满1000送1088彩_金▼体育半场结算六_合48倍▼各种彩▼票▼游戏.
[quote]点石成金,挥墨成文,唐晚快才之人
谢谢不空兄,这个写得不好,乱来的。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元U足球U真_人U各类彩票齐全U提现即时到账
她的神話  被妳写成传說
我們都被传說吹倒了